День в фотографиях #522 (25 фото)

0005c885_medium

Свежие снимки фотоагенств.

Сотрудники спасательных служб ищут выживших среди обломков обрушившегося здания в Измире, Турция, рано утром в субботу, 31 октября 2020 г. В пятницу в Эгейском море между турецким побережьем и греческим островом Самос произошло сильное землетрясение, в результате которого погибли несколько человек сотни людей получили ранения в результате обрушения зданий и наводнения. (Фото Эмрах Гурель / AP Photo) Спасатели и местные жители несут раненого, найденного среди обломков разрушенного здания в Измире, Турция, в пятницу, 30 октября 2020 г., после того, как сильное землетрясение в Эгейском море потрясло Турцию и Греция. Президентство Турции по управлению стихийными бедствиями и чрезвычайными ситуациями заявило, что землетрясение в пятницу произошло в Эгейском море на глубине 16,5 км (10,3 мили) и зарегистрировано с магнитудой 6,6 балла. (Фото Исмаила Гокмена / AP Photo) 

Спасатели и местные жители несут раненого, найденного среди обломков разрушенного здания в Измире, Турция, в пятницу, 30 октября 2020 года, после того, как сильное землетрясение в Эгейском море потрясло Турцию и Грецию. Президентство Турции по управлению стихийными бедствиями и чрезвычайными ситуациями заявило, что землетрясение в пятницу произошло в Эгейском море на глубине 16,5 км (10,3 мили) и зарегистрировано с магнитудой 6,6 балла. (Фото Исмаила Гокмена / AP Photo) 

Спасатели пытаются спасти людей, оказавшихся в ловушке обломков обрушившегося здания, в Измире, Турция, пятница, 30 октября 2020 г. В пятницу в Эгейском море между турецким побережьем и греческим островом Самос произошло сильное землетрясение, в результате которого погибли несколько человек. По словам официальных лиц, сотни людей пострадали в результате обрушившихся зданий и наводнения. (Фото Исмаила Гокмена / AP Photo)

Спасатели пытаются спасти людей, оказавшихся в ловушке обломков разрушенного здания, в Измире, Турция, пятница, 30 октября 2020 г. В пятницу в Эгейском море между турецким побережьем и греческим островом Самос произошло сильное землетрясение, в результате которого погибли несколько человек. По словам официальных лиц, сотни людей получили ранения в результате обрушившихся зданий и наводнения. (Фото Исмаила Гокмена / AP Photo) Местные жители наблюдают, как сотрудники спасательных служб ищут выживших среди обломков разрушенного здания в Измире, Турция, ранней субботой, 31 октября 2020 г. (Фото Эмрах Гурель / AP Photo) Спасение рабочие и местные жители несут раненого, найденного среди обломков разрушенного здания в Измире, Турция, в пятницу, 30 октября 2020 года, после того, как сильное землетрясение в Эгейском море потрясло Турцию и Грецию. (Фото Исмаила Гокмена / AP Photo) 

Местные жители наблюдают, как сотрудники спасательных служб ищут выживших в обломках разрушенного здания в Измире, Турция, ранней субботой, 31 октября 2020 г. (Фото Эмры Гурель / AP Photo) 

Спасатели и местные жители несут раненого, найденного среди обломков разрушенного здания в Измире, Турция, в пятницу, 30 октября 2020 года, после того, как сильное землетрясение в Эгейском море потрясло Турцию и Грецию. (Фото Исмаила Гокмена / AP Photo) 

Женщина наблюдает, как спасатели пытаются спасти людей, попавших в ловушку обломков разрушенного здания, в Измире, Турция, в пятницу, 30 октября 2020 г. (Фото Исмаила Гокмен / AP Photo)

Женщина наблюдает, как спасатели пытаются спасти людей, оказавшихся в ловушке среди обломков разрушенного здания, в Измире, Турция, пятница, 30 октября 2020 г. (Фото Исмаила Гокмен / AP Photo) Женщина плачет, пока спасатели пытаются спасти людей застрял в обломках разрушенного здания в Измире, Турция, пятница, 30 октября 2020 г. (Фото Исмаила Гокмена / AP Photo) Взрывы видны за горами во время военного конфликта за пределами Степанакерта, сепаратистского региона Нагорного Карабаха , Пятница, 30 октября 2020 г. Азербайджанская армия закрыла ключевой город на сепаратистской территории Нагорного Карабаха после более чем месяца ожесточенных боев. (Фото AP Photo / Stringer) 

Женщина плачет, когда спасатели пытаются спасти людей, оказавшихся в ловушке среди обломков разрушенного здания, в Измире, Турция, в пятницу, 30 октября 2020 г. (Фото Исмаила Гокмен / AP Photo) 

Взрывы видны за горами во время военного конфликта за пределами Степанакерта, сепаратистского региона Нагорного Карабаха, в пятницу, 30 октября 2020 г. Азербайджанская армия приблизилась к ключевому городу на сепаратистской территории Нагорного Карабаха после более чем месяц ожесточенных боев. (Фото AP Photo / Stringer) 

Люди укрываются в импровизированном бомбоубежище в сепаратистском регионе Нагорный Карабах, пятница, 30 октября 2020 г. Азербайджанская армия закрыла ключевой город на сепаратистской территории Нагорного Карабаха после более чем месяца ожесточенных боев . (Фото AP Photo / Stringer)

Люди укрываются в импровизированном бомбоубежище в сепаратистском регионе Нагорный Карабах, пятница, 30 октября 2020 г. Азербайджанская армия закрыла ключевой город на сепаратистской территории Нагорного Карабаха после более чем месяца ожесточенных боев . (Фото AP Photo / Stringer) Полиция стоит рядом с цветами и свечами, установленными на ступенях церкви Нотр-Дам в Ницце, Франция, в пятницу, 30 октября 2020 г. Новый подозреваемый находится под стражей в ходе расследования ужасного нападения мужчина из Туниса, убивший трех человек во французской церкви. Франция усилила свою безопасность на фоне религиозной и геополитической напряженности из-за карикатур, высмеивающих мусульманского пророка. (Фото Дэниела Коула / AP Photo) 

Полиция стоит рядом с цветами и свечами, установленными на ступенях церкви Нотр-Дам в Ницце, Франция, пятница, 30 октября 2020 г. Новый подозреваемый находится под стражей в ходе расследования ужасного нападения тунисца, убившего трех человек в французская церковь. Франция усилила свою безопасность на фоне религиозной и геополитической напряженности из-за карикатур, высмеивающих мусульманского пророка. (Фото Дэниела Коула / AP Photo) 

Гамра, мать нападавшего на Ниццу Ибрагима Иссауи, жестикулирует, обращаясь к репортерам в Сфаксе, Тунис, в пятницу, 30 октября 2020 г. Семья Ибрагима Иссауи выразила шок после того, как он напал на церковь в Ницце и убил трех человек, что по французски и по тунисски власти расследуют как теракт. Тунисская прокуратура заявляет, что его радикализация не была в их поле зрения до того, как в сентябре он вместе с другими мигрантами бежал на итальянский остров Лампедуза, в конце концов перебравшись в Ниццу. (Фото Хельми Бен Салаха / AP Photo)

Гамра, мать нападавшего на Ниццу Ибрагима Иссауи, жестикулирует, обращаясь к репортерам в Сфаксе, Тунис, в пятницу, 30 октября 2020 г. Семья Ибрагима Иссауи выразила шок после того, как он напал на церковь в Ницце и убил трех человек, что по французски и по тунисски власти расследуют как теракт. Тунисская прокуратура заявляет, что его радикализация не была в их поле зрения до того, как в сентябре он бежал с другими мигрантами на итальянский остров Лампедуза, в конце концов дойдя до Ниццы. (Фото Хельми Бен Салаха / AP Photo) Женщина отдает дань уважения жертвам перед церковью Нотр-Дам в Ницце, Франция, в пятницу, 30 октября 2020 г. (Фото Даниэля Коула / AP Photo) 

Женщина отдает дань уважения жертвам перед церковью Нотр-Дам в Ницце, Франция, в пятницу, 30 октября 2020 г. (Фото Даниэля Коула / AP Photo) 

Сторонники религиозной группы сжигают изображение французского флага во время митинга против президента Франции Эммануэля Макрона и переиздания карикатур на пророка Мухаммеда, которые они считают кощунственными, в Лахоре, Пакистан, в пятницу, 30 октября 2020 г. Мусульмане призывают к обоим протестам и бойкот французских товаров в ответ на позицию Франции в отношении карикатур на самого почитаемого пророка ислама. (Фото К.М. Чаудары / AP Photo)

Сторонники религиозной группы сжигают изображение французского флага во время митинга против президента Франции Эммануэля Макрона и переиздания карикатур на пророка Мухаммеда, которые они считают кощунственными, в Лахоре, Пакистан, в пятницу, 30 октября 2020 г. Мусульмане призывают к обоим протестам и бойкот французских товаров в ответ на позицию Франции в отношении карикатур на самого почитаемого пророка ислама. (Фото К.М. Чаудары / AP Photo)

Протестующий бросает предмет в полицию по охране общественного порядка во время акции протеста против комментариев президента Франции Макрона по поводу карикатур на пророка Мухаммеда возле Соснового дворца, который является резиденцией посла Франции, в Бейруте, Ливан, в пятницу, 30 октября 2020 г. демонстранты провели акцию протеста против французских карикатур на пророка Мухаммеда, к организованной суннитской исламистской партией «Хизб уль-Тахрир». (Фото Билала Хусейна / AP Photo)

Протестующий бросает предмет в полицию по охране общественного порядка во время акции протеста против комментариев президента Франции Макрона по поводу карикатур на пророка Мухаммеда возле Соснового дворца, который является резиденцией посла Франции, в Бейруте, Ливан, в пятницу, 30 октября 2020 г. демонстранты провели акцию протеста против французских карикатур на пророка Мухаммеда, к организованной суннитской исламистской партией «Хизб уль-Тахрир». (Фото Билала Хусейна / AP Photo) 

Мальчик стоит рядом с разрушенными автомобилями, которые были подожжены ранее в этом году во время акции протеста против решения президента Алассана Уаттары баллотироваться на третий срок в Бонуа, на окраине Абиджана, Кот-д'Ивуар, в пятницу, 30 октября. 2020. активисты оппозиции угрожают заблокировать доступ к избирательным участкам субботу в попытке сорвать президентские выборы в Кот-д'Ивуаре, где действующий Ouattara стремится спорный третий срок после почти десяти лет у власти. (Фото Лео Корреа / AP Photo)

Мальчик стоит рядом с разрушенными автомобилями, которые были подожжены ранее в этом году во время акции протеста против решения президента Алассана Уаттары баллотироваться на третий срок в Бонуа, на окраине Абиджана, Кот-д'Ивуар, в пятницу, 30 октября. 2020. активисты оппозиции угрожают заблокировать доступ к избирательным участкам субботу в попытке сорвать президентские выборы в Кот-д'Ивуаре, где действующий Ouattara стремится спорный третий срок после почти десяти лет у власти. (Фото Лео Корреа / AP Photo) 

Демонстрант бросает дымовую шашку в полицию во время столкновений в центре Барселоны, Испания, в пятницу, 30 октября 2020 г. На центральной площади Барселоны вспыхнули столкновения между полицией по борьбе с массовыми беспорядками и сотнями людей, собравшихся в знак протеста против обязательного закрытия баров и ресторанов. и другие предприятия в последних усилиях по сдерживанию вспышек коронавируса. (Фото Эмилио Моренатти / AP Photo)

Демонстрант бросает дымовую шашку в полицию во время столкновений в центре Барселоны, Испания, в пятницу, 30 октября 2020 г. На центральной площади Барселоны вспыхнули столкновения между полицией по борьбе с массовыми беспорядками и сотнями людей, собравшихся в знак протеста против обязательного закрытия баров и ресторанов. и другие предприятия в последних усилиях по сдерживанию вспышек коронавируса. (Фото Эмилио Моренатти / AP Photo) Демонстранты выкрикивают лозунги против правительства перед столкновением с полицией в центре Барселоны, Испания, в пятницу, 30 октября 2020 г. (Фото Эмилио Моренатти / AP Photo) Демонстрант задержан полицейскими во время столкновений в центре Барселоны, Испания, пятница, 30 октября 2020 г. (Фото Joan Mateu / AP Photo) 

Демонстранты выкрикивают лозунги против правительства перед столкновением с полицией в центре Барселоны, Испания, в пятницу, 30 октября 2020 г. (Фото Эмилио Моренатти / AP Photo) 

Демонстрант задержан полицейскими во время столкновений в центре Барселоны, Испания, в пятницу, 30 октября 2020 г. (Фото Джоана Матеу / AP Photo) 

Работники сектора развлечений, сильно пострадавшие от ограничений правительства Италии, связанных с Covid-19, проводят демонстрацию в Риме, Италия, 30 октября 2020 года. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте ужесточил общенациональные ограничения на коронавирус после того, как в стране зарегистрировано рекордное количество новых случаев, несмотря на противодействие со стороны глав регионов и уличные протесты против комендантского часа. (Фото Фабио Фрустачи / EPA / EFE)

Работники сектора развлечений, сильно пострадавшие от ограничений правительства Италии, связанных с Covid-19, проводят демонстрацию в Риме, Италия, 30 октября 2020 года. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте ужесточил общенациональные ограничения на коронавирус после того, как в стране зарегистрировано рекордное количество новых случаев, несмотря на противодействие со стороны глав регионов и уличные протесты против комендантского часа. (Фото Fabio Frustaci / EPA / EFE) Медицинский персонал переводит пациента в машину скорой помощи для перевода в другую больницу из больницы MontLegia в Льеже, Бельгия, пятница, 31 октября 2020 г. Бельгия ввела частичную изоляцию в рамках нового предложения чтобы получить контроль над пандемией COVID-19, которая поразила страну сильнее, чем любая другая в Европейском Союзе. (Фото Валентина Бьянки / AP Photo) 

Медицинский персонал переводит пациента в машину скорой помощи для перевода в другую больницу из больницы MontLegia в Льеже, Бельгия, в пятницу, 31 октября 2020 г. Бельгия ввела частичную изоляцию в новой попытке получить контроль над пандемией COVID-19, которая ударил по стране хуже, чем любой другой в Европейском Союзе. (Фото Валентина Бьянки / AP Photo) 

Танцоры, одетые в традиционные костюмы, выступают во время ацтекской церемонии в честь тысяч жителей района Истапалапа, умерших от осложнений, связанных с COVID-19, в Мехико, пятница, 30 октября 2010 г. Празднование Дня мертвых в Мексике в эти выходные Не будет прежним в год, столь отмеченный смертью, в стране, где от нового коронавируса умерло более 90000 человек. (Фото Эдуардо Вердуго / AP Photo)

Танцоры, одетые в традиционные костюмы, выступают во время ацтекской церемонии в честь тысяч жителей района Истапалапа, умерших от осложнений, связанных с COVID-19, в Мехико, пятница, 30 октября 2010 г. Празднование Дня мертвых в Мексике в эти выходные Не будет прежним в год, столь отмеченный смертью, в стране, где от нового коронавируса умерло более 90000 человек. (Фото Эдуардо Вердуго / AP Photo) Полицейские контролируют пассажиров парижского метро, ​​пятница, 30 октября 2020 г. Франция вновь ввела месячный общенациональный карантин в пятницу, направленный на замедление распространения вируса, закрытие всех второстепенных предприятий и запрещение людям выходить на расстояние более одного километра от дома, за исключением школы, или по другим важным причинам. (Фото Тибо Камю / AP Photo) 

Полицейские контролируют пассажиров парижского метро, ​​пятница, 30 октября 2020 г. Франция вновь ввела месячную общенациональную блокировку в пятницу с целью замедлить распространение вируса, закрыть все второстепенные предприятия и запретить людям выходить за пределы одного километра от их дома, за исключением того, чтобы ходить в школу или по другим важным причинам. (Фото Тибо Камю / AP Photo) 

Женщина идет мимо пустых садов Тюильри в центре Парижа в пятницу, 30 октября 2020 г. (Фото Льюиса Джоли / AP Photo)

Женщина идет мимо пустых садов Тюильри в центре Парижа, пятница, 30 октября 2020 г. (Фото Льюиса Джоли / AP Photo) Люди в масках, чтобы защитить себя от коронавируса, смотрят, как транслируется трансляция в торговом центре в Пекине , Пятница, 30 октября 2020 г. Китайские власти все больше уверены, что сдержали вспышку COVID-19 в далеком западном регионе страны, Синьцзяне. (Фото Марка Шифельбайна / AP Photo)

Люди в масках для защиты от коронавируса смотрят, как транслируется прямой эфир в торговом центре в Пекине, в пятницу, 30 октября 2020 года. Китайские власти все больше уверены, что сдержали вспышку COVID-19 в дальнем западном регионе страны, Синьцзяне. (Фото Марка Шифельбайна / AP Photo) 

Павел, молодой уличный музыкант, носит маску для предотвращения распространения коронавируса, играя на аккордеоне в пустом Старом городе в Вильнюсе, Литва, в пятницу, 30 октября 2020 г. Учитывая ухудшающуюся эпидемиологическую ситуацию в стране, правительство на своем заседании в среду приняла решение ввести ограничения на мероприятия и собрания, проводимые в общественных местах с 30 октября по 13 ноября 2020 г. (Фото Миндаугаса Кульбиса / AP Photo)

Павел, молодой уличный музыкант, носит маску для предотвращения распространения коронавируса, играя на аккордеоне в пустом Старом городе в Вильнюсе, Литва, в пятницу, 30 октября 2020 г. Учитывая ухудшающуюся эпидемиологическую ситуацию в стране, правительство на своем заседании в среду приняла решение ввести ограничения на мероприятия и собрания, проводимые в общественных местах с 30 октября по 13 ноября 2020 года. (Фото Миндаугаса Кульбиса / AP Photo) Женщина прошла мимо пресс-конференции на выставке под открытым небом «Хельмут Ньютон» Сто »на Kraftwerk Mitte 30 октября 2020 года в Берлине, Германия. (Фото Майи Хитидж / Getty Images)

 


Читайте также:

 

 

Можно продолжить