Подслушано #576

Image-41

Истории читателей.

После универа почти год фрилансила: свободный график, спи до обеда, хоть и заработок — копейки. Хотела уже нормальную работу. Сходила на собеседование. Работа по специальности, довольно неплохая зарплата. Приняли. Вышла из офиса, была невероятно радостная! Позвонила маме, мол, завтра выхожу на работу, ура. Потом села на лавочку, и меня осенило: пять дней в неделю, с девяти утра до шести вечера… Конец моей свободе. В будни ничего в это время не запланируешь, работу не прогуляешь, обречённость и уныние. Сидела и тихонько ревела на лавочке.

*
Когда я был маленький и ходил в садик, папа и мама часто очень сильно ругались. Дома летали утюги и сковородки, мне было страшно, и мы с братом прятались где-нибудь. Бывало, что и скорая приезжала. Всё потому что папа сильно бухал, пропивал всю зарплату, а мама работала на двух работах, и денег не хватало. В то время я пообещал себе, что когда я вырасту, то не буду пить и скандалить.
Сейчас я уже девять лет со своей любимой, у нас двое детей. И я не пью, не повышаю голос дома и стараюсь быть хорошим отцом.

*

Однажды иду на работу, а дорогу мне перебегает гигантский чёрный котище. Стою и думаю, идти дальше или обойти. Рядом курит водитель из экскурсионного автобуса по Москве Булгакова: "Девушка, это Бегемот! За плохую примету не считается, идите дальше".

*
Расстались с молодым человеком, но продолжали общаться как друзья. Через полгода после расставания поехали с общей компанией в дом отдыха. Он поехал с девушкой. Я немного ревновала. Тут захожу в домик и слышу, как они сексом занимаются. Мне бы расстроиться, но девушка тааак наигранно стонала, что я не могла смеха сдержать. После того случая парня забыла))

*
В детстве я часто влюблялась в разных мальчиков. Никому об этом не рассказывала, кроме бабушки. Помню, сядем мы с ней на диван вечерком, и я начинала рассказывать свои фантазии, мечты. За каждого я замуж собиралась... А бабушка говорила, что очень хочет дожить до моей свадьбы и правнуков. Бабушки уже нет, а замуж я так и не вышла. Безумно мечтаю в будущем родить дочь и назвать её очень редким именем — именем моей любимой бабули.

*
У нас на работе один мужчина трахал двух девиц, каждой заливал, что она у него единственная. А они ещё и подруги. Они узнали, пришли разбираться вдвоём, был скандал. Теперь каждая считает, что другую он бросил и остался с ней, обе снова с ним спят, но друг другу рассказывают, что нет, а подруга важнее, чем какой-то там мужик... А он ещё как минимум с двумя мутит. Прям даже интересно, как потрёпанный жизнью мужик под полтинник сумел сохранить такую потенцию.

*
Двадцать лет назад отмечали папину тридцатку. За столом друзья, родственники, беременная дочь лучшего папиного друга и собака. Папа уработался раньше всех и отключился. Веселье продолжилось, и тут у беременной начались схватки. Домашнего телефона не было, мобильного — тем более! А ключ от входной бронированной двери был у папы. Девчонка рожает, собака лает, под шумок тесть со свёкром подрались, мама пыталась разнять их и получила в глаз. Ключ нашёлся в холодильнике. Крёстным стал кто-то другой.

*
Лет по 18 нам было. Подруга влюбилась в женатого и решила именно с ним потерять невинность. Но лишал девственности не он один — его жена присоединилась. Секс втроём, все дела.

*
Мама растила меня строго. С парнями запрещала даже дружить. Говорила, что если я принесу в подоле, то она мне этого не простит, ведь главное — это учёба, я должна получить высшее, а потом уже всё остальное. Когда в 20 лет я сказала, что у меня есть парень, она чуть не упала в обморок. Со временем всё же смирилась, но каждодневные разговоры "не смей в подоле принести" продолжались. Сейчас мне 27 лет, живу с тем же парнем, а мама в отчаянии оттого, что у нас нет детей. А это всё из-за страха забеременеть, вбитого в мою голову.

*
Меня предали мои же бывшие подчинённые. Написали на меня коллективную докладную. Земля ушла из-под ног. Слов не было. Захлестнуло какой-то волной. Шоковой волной. Даже злости не было, я была настолько разбита этим предательством. И очень хорошо, что мой руководитель знает, насколько я могу выкладываться на работе, насколько я предана этому делу (и что люди, которые писали кляузу, являются лентяями), что не было никакого наказания! Но осадок, какой же горький осадок! А ведь в рот заглядывали. Предатели…

*
В нашей семье бабушка, мама и я курим. До недавнего времени мы друг от друга прятались, а тут недавно все встретились в подвале на даче. С сигаретами. Посмеялись.

*
Звонок с незнакомого номера. Некая девушка спросила, ищу ли я работу, поведала о том, что у неё случился непредвиденный коллапс: не вышел промоутер, на звонки он не отвечает. Объявление о поиске работы я действительно размещала, но пару месяцев назад, когда нужны были деньги. Я объяснила, что еду после учёбы и долгой прогулки по ТЦ, что устала и настроилась прилечь в свою мягкую кроватку. После пятиминутных уговоров я уже твёрдо сказала: "Девушка, нет". В ответ услышала: "Да нахуй Вы тогда объявление даёте, блять?!" — после чего она бросила трубку. Видимо, я была её последней надеждой))

*
Мне и моему парню было около 17 лет. Денег почти не водилось. Было около четырёх утра. Мы шли из гостей домой по главной улице как раз после празднования дня города. Почти возле каждой остановки или лавочки стояли бутылки с недопитым алкоголем. И мы брали и допивали всё подряд: пиво, вино, джин-тоник! А под конец нашли почти полную бутылку ещё не выдохшегося шампанского и пирожное с кремом. До дома дошли уже в зюзю. Нет, мы не отравились и ничем не заболели. Это одно из моих самых приятных воспоминаний: мы, раннее утро, на улицах ни души, хмель и счастье...

*
С десяти лет вёл, так сказать, "сексуальный" дневник, в который записывал важные даты:
— первый раз тронул за грудь старшеклассницу;
— впервые подрочил на сухую;
— первый раз увидел вживую женскую грудь без лифчика;
— чуть не спалился папе за дрочкой и прочее.
После первого секса забросил его. Недавно нашёл. Такииие воспоминания нахлынули…

*
У меня есть лишние несколько кг. Мой парень называет меня жирной, а сам вечерами приносит жрачку из фастфуда и обижается, если я не ем это с ним. Ну не сука ли?!

*

Сходил с трёхлетним сыном в цирк. Сидели в первом ряду. Мы были оба в восторге! В детстве я только пару раз был цирке, притом на последних рядах, где ничего не видно. Нам с сыном ещё много предстоит исполнить моих несбывшихся детских желаний)))

*
Гостила у своего молодого человека, жутко тошнило, просидела несколько часов в обнимку с унитазом. Как же я удивилась, что за время моего отсутствия родители молодого человека успели накрыть стол, позвать родню из соседнего дома, и они встречали меня с криками: "Ура, мы скоро станем бабушкой и дедом!" Ну не говорить же им, что я просто накануне немного перебрала с выпивкой…

*

Мне 54 года, и я стала прабабушкой. Это пипец… Если я в своё время про контрацепцию знала мало, а моя дочь рано выскочила замуж, то уж внучке я рассказывала всё с 14 лет, покупала ей хорошие презервативы и даже предлагала сходить к врачу за противозачаточными! Но всё без толку.

*
Мой отец умер несколько месяцев назад. Просматривая старый фотоаппарат, я наткнулась на случайно записанное трёхсекундное видео. В кадре какая-то ерунда, но на заднем фоне слышно, как отец по привычке шмыгает носом. Трёх секунд мне хватило, чтобы на мгновение ощутить его присутствие. У нас были сложные отношения, но тоскую я безумно. Многое бы отдала, чтобы услышать это дурацкое шмыганье носом вновь.

*
Когда моя семья переехала в другой дом, нам попались нечистоплотные соседи: в квартире они держали кур, петуха и кроликов на кухне, мелких поросят в ванной комнате. В их квартире был адский смрад перегара, сигарет, тухлятины и дерьма. К нам часто перебегали от них тараканы, и мы начинали их травить. У мамы вошло в традицию ловить тараканью самку с яйцом, с победным видом водружать её на горящую газовую конфорку и торжественно произносить: "Пусть они [тараканы] чувствуют, как пахнет их соотечественник!"

*
Я кормила голубей. Они постоянно сидели у меня на окне и не боялись. Я думала, что мы друзья. Но недавно я забыла насыпать зерна, поэтому они обосрали мой подоконник и больше не появлялись.

*
Мой муж восхищён моим умением делать минет! "Инструкцию по применению" читаю на сайте для геев, в чём мужу, естественно, ни за что не признаюсь ;))

*
Обладаю высокой сексуальной возбудимостью. Дрочу чуть ли не каждый день и по несколько раз. Недавно поступила в технический вуз. Это неисчерпаемый источник парней. Думала, что буду залипать на ребят с военной кафедры, на каких-нибудь подкачанных и красивых старшекурсников, а потом представлять их в своих бурных сексуальных фантазиях.
С поступлением поняла, что теку вовсе не от вузовских мачо, от которых за километр прёт нарциссизмом, а безумно возбуждаюсь при общении с замызганными, прыщавыми ботаниками, которые видят перед собой девушку чуть ли не впервые. Эта неловкость, их дрожащая речь, девственная скромность, неуверенность в себе так и манит меня завести одного из них за угол и дать пощупать грудь или сделать ему минет. Когда мастурбирую, иногда представляю, как они робко и неопытно целуются, возбуждаясь от малейшего шороха, и просто моментально кончаю.

*
Он был просто очаровательным, харизматичным, и спустя две недели мы оказались у него дома. Он предупредил, мол, в гостях сестра, но сейчас она у мамы. Сказал об этом, наверное, чтобы не было скандала за женские вещи, а то девушки любят устраивать истерики по пустякам. Вечер был чудесный. Мужчина был очень обходительным, но у меня неожиданно прорвало трубу дома, и пришлось уехать. Спустя двое суток мой телефон разрывался от сообщений и звонков: "Сука! Ты семью разрушила!"
Ведь не может сестра приехать в гости летом и привести зимние сапоги, а ванная комната ломилась от косметики. Тогда я решилась. Взяла и написала записку: "Если он муж, то знай, чем он занят. У нас не было ничего, но если хочешь знать подробнее, то вот e-mail. А если это брат — извини и не говори. С меня шампанское за неудобства", — и засунула в ежедневки. Жена поблагодарила меня за честность и за то, что не спала с ним.

*
Работаю в аэропорту агентом регистрации пассажиров. Бесят люди, которые не понимают и не хотят понимать, что если регистрация на рейс закрылась, то мы уже ничего не можем сделать, чтобы они попали на самолёт, так как за 40 минут до вылета рейс в программе регистрации тоже ЗАКРЫВАЕТСЯ! Мы уже не можем ни открыть рейс, ни добавить на рейс кого-либо. Если человек опоздал на регистрацию, то всё, он опоздал на самолёт! И даже если самолёт ещё не улетел, то уже невозможно кого-либо посадить на последних минутах.

*
После тяжёлого разрыва длительных отношений переехала по работе в крупный город. От тоски и одиночества на сайте знакомств согласилась на секс без обязательств. Приехал молодой человек откровенно не в моём вкусе. Выпили вина. Секс был потрясающий! Начали встречаться два-три раза в неделю. Я почувствовала себя живой, мир вокруг заиграл красками, появились новые интересы и увлечения. А любовник принёс кольцо и умоляет выйти замуж. А я не хочу замуж! Я только секса с ним хочу!

*
Недавно муж пришёл с работы и загадочно сказал: "Ммм, что у меня для тебя есть!" Прячет что-то за спиной, спрашивая: Угадай, в какой руке?" Я в предвкушении подарочка закрываю глаза, говорю: "Правая!" — и он кладёт мне на руку шариковую ручку, самую обычную синюю ручку. Мне осталось только сделать удивлённый вид и восхититься тем, какой же приятный и полезный подарок. После шести лет брака я не удивляюсь отсутствию подарка или цветочка на 8 марта или 14 февраля, но эта ручка — полный провал.

*
Моему младшему брату 17 лет, он сам делает ремонт дома: выравнивал стены, разводил электрику, делал гипсокартонные короба, клал плитку и реставрировал мебель. Смотрю на результаты трудов и горжусь им. Такую красоту сделал — мужчина! Но когда он пишет сообщения с дебильными орфографическими ошибками, то он опять становится в моих глазах маленьким балбесом, которому ничего доверить нельзя.

*
Если мне надо куда-то идти, а в прямой кишке явно не пусто, но и не хватает напора, чтобы сходить "по большим делам", то приходится содержимое выковыривать пальцем. Всё из-за страха оказаться в ситуации, когда негде или некогда, а очень сильно хочется.

*
Вот читаю: одного ограбили на миллион, у пенсионерки сотню тысяч из кошелька вытащили… И появляется мысль, что если ко мне заберутся воры в кошелёк, то, кроме кошельковой мыши, ничего там не обнаружат.


Читайте также: