Подслушано #537

Image-45

Истории читателей.

Меня в молодости спасла моя маленькая грудь. Конец 90-х, лето. Иду домой по безлюдной улице, с одной стороны высокий бетонный забор, с другой — густые заросли. Навстречу два типа, громко разговаривают, жестикулируют, то ли пьяные, то ли под чем-то. Говорят, что им срочно нужно кого-то выебать. Смотрят на меня, и один говорит: "Давай эту". Другой: "Нет, у неё сиськи маленькие, я же тебе сказал, что хочу большие!"

*
Поняла, что такое одиночество, когда на роликах сломала руку и две недели ходила растрёпанная и в спортивном костюме, так как некому ни пуговицы застегнуть, ни лифчик, ни хвост завязать, ни... подмышку побрить.

*

Работаю воспитательницей. Однажды нарисовала девочкам Золушку. Одна девочка внимательно посмотрела на листок, засмеялась и сказала: "Какая она жирная! Прямо как Вы"((

*
Когда я училась в старших классах, у меня была любимая старая сумка, которую все друзья называли дохлой кошкой — такая она была грязная и облезлая! Однажды мы поехали в Питер. Ночевать решили в палатках. До места добрались поздно ночью, наскоро поставили палатку, побросали рядом вещи и завалились спать. Проснувшись утром, не обнаружили никаких вещей, кроме этой самой сумки, в которой лежали все деньги, документы, билеты и телефоны. Видимо, воры побрезговали.

*
Обожаю оценивать маникюр девушек. Представляю её руку у себя на члене. Если смотрится — хороший, если нет — не годится. А те, кого хвалю, радуются, мол, я такой внимательный, один я обращаю внимание на их старания. Ха.

*
Женщина на работе купила чёрную норковую шубу до пола, к ней же и чёрную норковую шапку. Со спины она похожа на Дарт Вейдера, норкового Дарт Вейдера)))

*
Я начала поздно играть в куклы, когда дети уже от них отходили, а меня это только увлекло. Играла сутками напролёт, придумывала разные сюжеты. Понаблюдав, родители забили тревогу. Все куклы были голые! Мама даже шила невероятно красивые платья для них. К психологу не водили, так как не принято было, но часто эту тему обсуждали между собой и с родителями других детей, которые это видели. Тогда отвечала, что не знаю почему. Сейчас знаю — лень. Лень было их каждый раз одевать.

*
Живу посреди города в частном доме. Туалет на улице. Частенько по вечерам мои соседи наблюдают с балконов картину, как 20-летняя тётя, вооружившись веником, судорожно размахивает им в воздухе, пробираясь через клумбы к туалету. Походит на какой-то ритуальный танец. А я просто смахиваю перед собой паутины, потому что боюсь пауков. До ужаса.

*
Мои студенты считают меня тёмной, потому что я не пользуюсь Инстаграмом. Иногда с сарказмом могли ляпнуть что-то наподобие: "Есть такая штука, Интернет называется". Как же сейчас смешно наблюдать, как они не в состоянии адаптироваться к новым условиям работы: приложение для конференций слишком сложное, на платформе для получения и загрузки домашних работ слишком много кнопочек и непонятных настроек. А уж на их вордовские файлы смотреть страшно: абзацные отступы делает пробелами каждый второй. Про вещи посложнее вообще молчу. Как оказалось, вся продвинутость молодёжи ограничена уверенным пользованием социальных сетей.

*
Я ранний ребёнок. Родители поженились из-за маминой беременности. В детстве на это внимания не обращал, но сейчас я очень хорошо понимаю этот факт. С одной стороны, хорошо, когда у тебя молодые и понимающие тебя родители, но с другой… Я часто думаю о том, что если бы не я, то у них могла бы быть другая жизнь. Из-за этого у меня возникает такое чувство, будто я сломал две судьбы своим появлением. Обожаю родителей и хочу, чтобы у них всё было хорошо, но не могу избавиться от всех этих мыслей.

*
Мои самые эрогенные места — это колени. Когда я неожиданно падаю на них, то это мне порой приносит больше удовольствия, чем сам секс! У меня дома даже есть специальный коврик для моих падений.

*
Я проститутка. Работаю в агентстве. Отличный заработок, приятное времяпрепровождение, хорошие знакомые как среди клиентов, так и среди других девушек. Включив телевизор, наткнулась на ток-шоу, где обсуждалась тема путан: нужны они или нет. Я была крайне удивлена, когда увидела одного из своих клиентов, ревностно защищающего позицию, что все представительницы древнейшей в мире профессии — отбросы общества. Невольно улыбнулась :)

*
Работаю в ДПС. В одно из ночных дежурств замечаем старую «Тойоту» на обочине. Всё бы ничего, но у дряхлой «Тойотки» дико орал двигатель на включённой передаче, колёса вращались над землёй. Присмотревшись, заметили под днищем огромный камень. Через тонированное стекло ничего не видно. Открываю дверь. Парень молодой за рулём, на глазах бледнеет и отключается. Выяснилось, что он был под наркотиками. У меня бы тоже случился инфаркт, если бы на скорости 180 км/ч открылась дверь, и: "Здрасьте, Ваши документы!"

*
У меня есть множество необъяснимых страхов, один из них — быть зарезанной собственным мужем. Откуда он взялся — неизвестно, ведь он и пальцем меня ни разу не тронул. Но когда я вижу, как он берёт нож, то напрягаюсь. Недавно, когда я зашла в зал и увидела, как он, сидя на диване, держит нож, у меня ёкнуло сердце. Потом я всё же пригляделась и вместо ножа увидела обычную металлическую пилочку для ногтей. Неужели я схожу с ума?..

*
Понял, что настоящей дружбы нет, когда узнал, что моя лучшая подруга втайне от меня тактично мешала строительству моих отношений: вступала в контакты с девушками, которые мне нравились, воздействовала на них. Я бы всё понял, если бы она была в меня влюблена. Но мы с самого начала это обсудили и решили, что между нами ничего быть не может, так как она замужем, и у неё есть сын чуть младше меня, и есть дочь. После этого моё представление об устройстве мира чуть пошатнулось.

*

Летом, когда чувствую апатию, упадок сил, ничего меня не радует, в магазине покупаю ящик мороженого и во дворе дарю его детям. Ох, сколько искренней радости исходит от них! Это помогает мне окончательно не упасть духом.

*
Когда проходила собеседование, мне задавали много разных вопросов, в том числе и про планы, семейную жизнь. Я как раз вышла замуж и говорила о карьере, о том, что дети только года через три. Работу я получила, а через пару недель у меня задержка. Тест показал беременность. Об аборте и речи не было, идеи о карьере пришлось пока отложить. Самое обидное, что на работе считают, что на собеседовании я врала, чтобы получить официальное трудоустройство и уйти в декрет((

*

Сидел на лавочке в парке, читал книгу. Подошли пожилые женщина и мужчина, спросили, можно ли присесть. Я немного удивился, так как свободных лавочек было много. Конечно же, сказал, что можно, что уж такого-то. Сижу, читаю, они сели рядом, взяли друг друга за руки и просто сидели молча. Потом достали булку и начали кормить голубей. Они делали это молча и продолжали держаться за руку. Я даже читать перестал, наблюдал за ними. Они заметили это и рассказали, что несколько лет назад познакомились на этой самой лавочке в этот день :)

*
Моя знакомая была не очень успешна в личной жизни, долго была одинока, с ней не знакомились молодые люди. Ей говорили: "Сходи в клуб, пообщайся на сайте знакомств". На что она всем отвечала: "Мой мужчина найдёт меня сам". Через полгода у неё сломался смеситель, она вызвала сантехника. Теперь они женаты. Она не стала уступать своим принципам, и судьба действительно пришла к ней сама.

*
Живу в областном центре. Родилась здесь же, училась на дому, потому что семейка у меня элитная. А мне стыдно, всем вру, что я из деревни, родители — обычные люди. Для правдоподобности иногда по выходным прошу меня проводить до вокзала с сумками. Покупаю билет всегда в один и тот же посёлок, потом на ближайшей остановке за городом выхожу и на такси еду домой. Все выходные скрываюсь. Боюсь, что рассекретят. Зато теперь есть друзья, которые любят меня не за деньги родителей.

*
Пишу книгу уже второй год. Старательно и тщательно продумываю диалоги, шутки, действия, вкладываю всю душу в своё произведение. Продолжаю, даже если никто не одобряет мою "трату времени". Продолжаю писать по ночам, чувствуя, что завтра меня с постели поднимет лишь суровая действительность того, что стуком по клавиатуре себя не прокормишь... Только боюсь я того, что всё это напрасно; боюсь, что никто не узнает историю моих героев.

*
Мне нравится мужчина. Он препод, женат. Если кто-то из группы узнает об этом, сразу начинается: "Опа, запала", "Что, семью решила разрушить?", "Ну ты даёшь". Никто не хочет понимать, что понравился — это не значит, что я хочу его окольцевать или трахнуть. Просто есть я, и есть красивые люди, на которых мне приятно смотреть; есть умные люди, с которыми приятно общаться; и добрые люди, у которых есть то, чему у них можно поучиться. Да и вообще, когда "нравится" — это ещё не то чувство, о котором многие думают.

*
Летом я проходила медосмотр для приёма на работу. Пошла к наркологу. Пока шла до больницы, комар за глаз укусил. Пришла к врачу, он на меня долго и внимательно смотрел и наконец спросил:
— Скажите, Вы употребляете наркотики?
— Нет!
Он опять принялся на меня пристально смотреть. Кое-как удалось объяснить ему, что у меня с глазами всё в порядке. И это комар, гнида, подставил меня!

*
Каждый вечер гуляю с собакой и вижу одну милую бабулю, которая смотрит на меня так, будто я ей родная. Подошла к ней и спросила, почему она здесь всё время стоит. Она ответила: "Когда я впервые увидела тебя, то вспомнила свою дочку, которая как две капли воды похожа с тобой. Она погибла в аварии 23 года назад. Я прихожу сюда каждый вечер в надежде увидеть тебя, как будто вижу свою дочку". Теперь каждый вечер, гуляя с собакой, гуляю и с этой бабушкой. И родилась я 23 года назад…

*
Занимаемся с парнем любовью. Все такие пыхтим, стараемся. Он сверху. Комната у него маленькая, кровать рядом с дверью. В самом разгаре входит его отец со словами: "Сына, носки не видел?" Парень падает на меня, чтобы прикрыть моё голое тело и тут же начинает кончать. Папа молча вышел без носков. Так стыдно мне никогда не было. Пиздец))

*
Согласилась сходить на свидание из-за жалости с каким-то, прости господи, чмом. Думала, погуляем часок, помолчим и разойдёмся. На деле же обошли все бары, а утром проснулись вместе. Это был лучший секс в моей жизни! Тошно и стыдно, но от каждого сообщения я краснею и понимаю, что пропала. Это ужасное и одновременно счастливое чувство. Боюсь, что в один момент он перестанет мне писать. Хотя я красивая и эффектная девушка. В трезвом уме и рассудке никогда с таким бы не стала встречаться, а теперь понимаю, что он лучший.

*
Мечтаю о способности проецировать воспоминания, как будто в голове проектор имеется. Вот так споришь с мужем, он с пеной у рта доказывает, что не было того, о чём говорю, а я ему — раз! — и видеовоспоминание))

*
Терпеть не могу кафе и рестораны. Зашел как-то раз в один, в зале играла музыка, полумрак, роскошный интерьер. Меня с ходу поприветствовали, проводили за столик, принесли меню. А я всего-то хотел посмотреть почем у них шашлык. Цена была вполне хорошая, но я просто не мог там находиться под пристальным присмотром улыбчивого персонала больше пяти минут. Ушел. Все-таки в столовках или чебуречных с их вечно кислыми щами как-то поспокойнее.

*
Моя мама очень религиозный человек, исходя из этого, её дети выросли наперекор ей такими, как хотели сами. С 18 лет не виделся и не общался с ней. За это время, помимо всего прочего, набил тату на ноге. Недавно попал в ДТП, пробыл в реанимации четыре дня, и первое, что я от неё услышал, когда увидел около своей кровати: "Ты зачем на тело знаки наносишь, дрянь?!"

*
Шел с работы в наушниках. Окружающий мир в игноре. Вдруг какой-то паренек-промоутер что-то протягивает. Думаю, листовка или газетка. Даже не обратил внимания, что она была достаточно толстой и тяжелой, выхватил из рук и пошел дальше. Промоутер бежал за мной еще минуты две и тыкал по плечу. Оказалось, это какая-то книжка за 700 рублей про искусство древних хуй пойми кого. У мальчика чуть истерика не случилась)


Читайте также:

 

 

Можно продолжить