Подслушано #514

Image-115

Истории читателей.

В детстве лето я проводила у бабушки в поселке, жила она в многоэтажке. Когда мне было лет 8-10, мне нравился мальчик с соседнего этажа, и я ему, видимо, тоже. Помню, что мы с ним все очень хотели поцеловаться, но нам всегда что-то мешало. Последней каплей было, когда мы залезли на дерево от чужих глаз, тянемся друг к другу губами, и с верхней ветки между нами прыгает кошка, и мы от испуга убежали домой. С тех пор я с ним не виделась. Очень жаль, а вдруг это была моя судьба ;(

*
Давно задумывалось о приобретении вибратора. Не могла найти подходящий, так как форма члена мне не нравится визуально, и у меня часто остаются племянники. Не хочу, чтобы они случайно на него наткнулись. Недавно была в магазине электроники, и мне на глаза попался шейный массажёр. Вспомнила известный сериал, где главная героиня покупала шейный массажёр и использовала его как вибратор. Решила приобрести. Покупкой очень довольна. Если дети в моем шкафу его увидят, то подумают, что у тёти больная шея.

*

Когда мне было 15, у нас стало очень туго с деньгами. А я привыкла много тратить на подарки подругам на Новый год. Денег не было, чтоб всё сделать, как я хочу. Тогда просто купила небольшие коробочки и напекла с мамой имбирных пряников, обсыпав их сахарной пудрой. Подруги были в восторге и всем хвастались, как круто я умею готовить и как они рады этому скромному подарку. А мне было немного стыдно и одновременно так радостно! Позже часто готовила и приносила пироги, кексы, печенья на посиделки)

*
Решила подкопить на давние хотелки, взяла подработки. Только нужная сумма наклевывается - в руках сгорает фен. Ладно, купила. Опять почти у цели - ломаются мои наушники за 17 тысяч, которые мне нужны для работы. Ремонт - половина стоимости. Починили. Снова подбираюсь к заветной цели - падает зрение резко, что нужно подбирать новые дорогостоящие линзы и лечение, и умирает телефон. И всё это за пару месяцев. СУКА!

*
Я не знаю своего отца, меня воспитывал отчим. Отношения были плохими всегда, особенно когда стала взрослеть. Обижал, часто распускал руки и оскорблял, называя нахлебницей. На моей свадьбе здорово напился, хотя он не пьющий, и пригласил на медляк. И вот танцуем мы, мама заплаканная поглядывает на нас, а он прощения просит за все обиды. А я добрая улыбалась от счастья, пока он не сказал, что любит меня как мужчина и ревнует к жениху... Видеть его не могу, а маму жалко до слез.

*
Работаю в мужском коллективе, парни сидят и обсуждают, сколько денег они потратили на подарки для своих девушек за 3 года. По 100-200 тысяч. А на меня за последние три года было потрачено максимум тысяч 5. Да, зависть, моя меркантильность, сама виновата, что неправильно позицию выставила, но, блять, обидно, что кто-то хочет радовать свою женщину подарками, а кто-то на 8 марта цветок жопит.

*
Выщипываю волосы в паховой зоне пинцетом, другого выхода не вижу, потому как от бритья площадь их всё увеличивается. Гладкости хватает недели на две, особенно люблю ковыряться с вросшимися волосами. Какому-нибудь мастеру шугаринга свою мохнатку не доверю.

*
Помню момент, когда впервые увидела себя в зеркале. Мне было очень мало лет, и я представляла себя некой принцессой с золотыми кудрями и милым личиком. И каким же для меня было потрясением увидеть в зеркале темненькую девочку с черными раскосыми глазами…

*
Родилась в бедной семье. В классе 2-3 воровала вкусняшки у одноклассников, которые им давали родители в школу, один раз это заметила девочка и отругала меня. Стыдно до сих пор, но есть хотелось до ужаса. Денег даже на хлеб не хватало у родителей.

*
Живу с мужем в России, но сама гражданка другой страны. Забеременела, рожала на Родине у знакомых врачей. Пока ребёнок маленький, ставим прививки и проходим медосмотры здесь же, живу с родителями. Они с радостью помогают нянчиться с ребёнком. Муж ждёт, когда мы наконец вернёмся в Россию, а я боюсь ему сказать, что не хочу. Мне так хорошо дома, с родителями, да и они рады, что внучка рядом. Понимаю, что это неправильно, мужа люблю, но с ужасом жду момента, когда придётся возвращаться обратно.

*
Многие осуждают детей, которые бросили родителей. Первое воспоминание о матери - как мы с отцом ходили забирать её от любовника. Мне в тот момент было 4 года. В 13 лет папа не выдержал с ней - повесился. Я вытаскивала его тело из петли. Меньше чем через полгода я уже стаскивала с неё очередного любовника и пыталась его выгнать из дома. Все это происходило на фоне её постоянных запоев и загулов.
В 14 лет она оставила меня жить одну, переехав к другу-наркоману, который и посадил её на героин. Она всегда выбирала любовников, а не меня. Много лет я пыталась бороться, но безуспешно. Всегда слышала от неё: "станешь матерью – поймёшь".
Сейчас моей старшей дочери 4 года, скоро с мужем ждём 2 дочку, и я не только её не понимаю, но и презираю все больше и больше. С матерью давно не общаюсь и желания такового не испытываю. Окажется на улице? Умрёт в канаве? Заслужила. Прощение? Не слышала и не хочу.

*
Работаю в бюджете и немного афигеваю от начальника, у которого зарплата выше, чем у подчиненных в три раза. Когда дело доходит до его ДР, заставляют скинуться на подарок в два раза больше обычного, а стол он накрывает как последний нищеброд.

*
Купила коту игрушку. Выглядит, как маленький вибрирующий моторчик на резиновых ножках - ползает, как многоножка. Кот не был впечатлён новой игрушкой, а вот я начала к ней присматриваться...

*
Встретила бывшего, предлагал помочь материально, на работу к себе в магазин продавщицей взять или еще кем... А все потому, что, живя на даче, я не ожидала, что он с семьей снимет тут дом. И точно не ожидала его встретить по дороге на мусорку, будучи в рваной детской зимней куртке, в школьных трениках, разваливающихся кроссах и с маской из кокосового масла на башке и опухшей от чая на ночь под сериалы мордой(

*
Вышла замуж, муж татарин. У нас разные религии, и каждый уважает это, никто не просит «принять» веру. Нас это устраивает. Но не моих родаков, повернутых на христианстве. С каждым приездом я офигеваю: то спецом свинину приготовят и не говорят, что за мясо. То в церковь ведут, то крестик подарят. Но сейчас я беременна, и папаня мой зарядил, что когда мы приедем к ним в гости с ребенком, они его тайно от мужа крестят. Никакие слова на них не действуют. Как быть дальше с ними, я хз.

*

Мне было около 10. Родители преподавали вокал и заодно давали частные уроки на дому. В основном это были китайские студенты. И вот однажды я осталась одна дома. Звонок в дверь, гляжу в домофон – там китаец. Преспокойно открываю, решив, что это мамин студент пришел пораньше. Звоню ей сообщить, она в шоке, просит передать ему трубку. Долгий разговор. Он начинает рыдать. Отказывался уходить. Оказалось, у него непорядки с кукухой, и он везде носит с собой пушку, а мама отказывалась его брать в свой класс из-за этого.

*
Когда готовились к свадьбе, решили с будущим мужем пригласить знакомых фотографа и парикмахера. Честно заплатили им, сколько они обычно берут за такую работу; но получили совсем не то, что хотелось бы. Парикмахер приехал поздно, много говорил и рассусоливал, вёл себя как в гостях, затянул весь процесс. Фотограф вёл себя просто хамски, безинициативно отсиживался за столом, был подчёркнуто груб. После свадьбы просто расхотелось с ними общаться или рекомендовать их услуги кому-либо.

*

10 лет назад у моей подруги был день рождения. Было приглашено много народа, собирались идти к реке, на природу. Когда все уже собрались выдвигаться, она обеспокоилась тем, что нет ее близкого друга. Он пил всю ночь и проспал, мы говорили ей оставить его, ведь он еще пьян, но она разбудила и потащила с собой. В тот день он утонул, его засосало в дамбу. На 9 день мы пришли туда помянуть его, и та самая подруга уронила в воду телефон. До 40-го дня всем, кто там был, с него поступали звонки. Как же было страшно...

*
В школе у мальчишек были развлечение, заряжали промышленный конденсатор от розетки и подносили к жопе жертвы. Ощущения незабываемые. А я, как самый умный, решил сделать круче всех и зарядить свой от 380в. Полез в электрощит. Ну и коротнул там что-то.
Итог: ожог обеих рук и лица. Электроофтальмия (на время потерял зрение, сначала думал, что ослеп навсегда). Вспышка, удар, темнота – ощущение, что у тебя нет рук и вонь горелых волос.
То, что мужчины, это случайно выжившие мальчики – абсолютная правда.

*
Решила я успокоить нервы и пошла на йогу. Тренер – молодой человек около 25 лет. И всё было норм, пока однажды в группу не пришла девушка с огромной грудью, в очень открытом боди и стонущая от каждой асаны. В стойке тренер загляделся на неё и, под очередной стон, грохнулся на пол. Скорая торжественно объявила перелом полового члена, и что занятий ещё долго не будет. Тут две особо ярые йожистки начали бить ту, с грудью...

*
Как-то листал фотки знакомой в соцсети, и меня торкнуло на одну. Ее фото пробудило во мне какие-то инстинкты. Я начал думать, что зря женился, что она и есть моя любовь. Что буду разводиться, и дети не удержат. Реально прям повело в ее сторону. Я чуть не рванул к ней через весь город. Потом взял гантели и начал качаться. Через минут 20 отпустило. Это было как физическое влечение вперемешку с инстинктами. Общался с ней потом, говорит: "Да, на это фото мужчины как пчелы на мед слетелись, не поняла".

*
Четыре из моих пяти подруг за год окольцевались с парнями. Суть в том, что имя парня каждой из них — Андрей. Недавно пятая показала колечко на безымянном пальце. Тоже Андрей. А у меня Антон. Антон, которого я никак не решусь бросить... Где ты, мой Андрей…

*
У меня потрясающая бабушка, которая вдохновляет. Примерно в 60 она начала решать задачи старших классов по математике, чтобы не страдать слабоумием (бывший учитель математики). Потом неистово читать. Не всегда запоминая сюжеты, но маркируя их а блокнотике (супер, ок или хрень). Так вот за первые 2 месяца этого года она прочла 54 книги! И оценила, естественно.

*
Помню свой выпускной в 4 классе. Почти взрослые 10-11-летние люди. Девочки в платьях, мальчики в костюмах. Но моя мама решила креативно подойти к моему наряду. Сделала мне из тазика шляпу. И на празднике я была мухомором...

*
Я обожаю беруши из вспененного пропилена. Сначала их нужно аккуратно, но сильно и ритмично, скручивать пальчиками в тоненькую *колбаску*. Затем вставлять в уши глубоко, до самого основания. Затем полипропилен начинает мурчать в ухе, раскрываясь и заполняя пустоты. И потом я ничего не слышу и спокойно засыпаю. Или закрываю уши волосами и улыбаюсь, когда рядом кто-то ворчит.

*
Вот уже четыре месяца наблюдаю, как мой новый начальник ежедневно дрочит, и, думаю, подбросить ему анонимку, что в его кабинете тоже стоят камеры.

*
В 2007 году мы, шестнадцатилетние школьницы, в декабре месяце с подругой увидели пьяницу, который валялся в сугробе. На улице было темно и очень холодно. Мы спросили, где он живёт, и с подругой дотащили его до дома. Он был очень тяжёлым. Позвонили в дверь, открыла жена. Мужик зашёл в квартиру. Его жена наорала на нас, потому что мы привели его домой. Она хотела оставить его на морозе, чтобы он проветрился. Жена так на нас наехала и потом захлопнула дверь.

*
Увидела в интернете видео с камеры наблюдения, где в пешеходном переходе стояла девушка, в руках держала смартфон. К ней подошёл мужчина крупного телосложения и отобрал её телефон. Затем, попытавшись отобрать и сумочку, девушка не растерялась, выбила у него телефон ударом в лицо и ещё одним ударом между ног. Мужчина упал, а девушка, подобрав свои телефон и сумку с земли, убежала. Мужчина остался лежать на земле. А ведь какой-то неравнодушный потом подойдёт к нему, пожалеет, поможет.

*
Эрекция – это наказание. Все детство промучался от страхов, что тебя вызовут к доске, а у тебя стоит. Один раз так и произошло. Назвали мою фамилию, выхожу к доске, начинаю пересказывать параграф по географии. Уже начал думать, что все, пронесло. Но тут одноклассница на первой парте как заорёт: «У него торчит!» У меня прям все сразу и упало от её крика. А она оказалась смышленая и стала показывать на торчащий конец моего брючного ремня.

*
Влюбилась в женатого. Он мой коллега, и был чертовски обаятелен, остроумен, в меру циничен и эрудирован – в общем, мечта. Первое время мы с ним цапались, а потом сильно подружились. Поначалу и в мыслях не было его уводить из семьи, а в какой-то момент это стало как наваждение. Я долго боролась с собой, обижала его, пыталась не общаться, но так и не смогла забыть его. Мы по-прежнему близко общаемся, и я знаю, что очень нравлюсь ему, но пойти против своих принципов я не смогу. Так и живём.


Читайте также: