Интимные истории #540

Image-54

Истории читателей.

Утром я проснулся от того, что Алина сосала мой член. Когда я ложился спать мне казалось, что член попросит недельный отпуск и откажется ближайшие дни выходить на работу.
Прошедшей ночью я кончил 2 раза, но если вспомнить прелюдию… Ну да, наш секс вдвоем мы с Алинкой назвали прелюдией перед пиршеством разврата и похоти, в который мы погрузились с нашим новым знакомым.
Если уж совсем честно говорить, то я почти и не спал с того момента, как Сергей вышел из нашего купе.
Перед тем, как уснуть Алиша обнимала меня, сыпала благодарностями и кокетливо заглядывала в глаза. Кажется, что за все годы нашей совместной жизни я не видел такой карнавал взглядов моей жены. Этой ночью она смотрела на меня с большой нежностью, со страстью, с извинениями и похотью. Удивительно, но эти не сочетаемые вещи были в ее глазах одновременно.
Я до дрожи в коленях и с удовольствием смакую секунду, в которую она села на член Сергея и замерла. Замерла в тот момент, когда его головка вошла в нее. Она смотрела на меня таким распутным взглядом, что я просто сгорел. Она привстала с головки и снова погрузила ее в себя. Она не испытывала физического напряжения, поскольку его член был лишь немного крупнее моего, а с учетом растраханности дырочки проблем с проникновением не должно было быть. Она просто играла со мной и мне эта игра нравилась. Когда она в третий раз решила встать и вынуть Сергея из себя тот положил руки ей на талию и надавил на нее так, что он полностью вошел в мою жену.
— Ммммм! — Алинка закрыла глаза.
Я подошел к ним, взял Алину за подбородок и поцеловал ее. Мой поцелуй подействовал как выстрел сигнального пистолета для бегунов на стадионе. Моя красавица начала сама двигаться на Сергее. Я любовался всем вокруг: закрытые от удовольствия глаза моей жены, ее стройные ножки, которые все еще были в любимых черных чулках. Наслаждался ее руками на моем теле, которое служило ей точкой опоры. Звук, с которым член проводника входил в мою жену, до сих пор у меня в ушах. Ревновал ли я? Конечно! Хотел ли остановить происходящее? Нет! Моя жена стонала и извивалась на чужом члене, а я стоял рядом, смотрел, слушал, наслаждался.
Через пару минут Алинка резко встала.
— Погоди, Сереж. Мы сейчас продолжим, но я кончу с мужем.
— Можешь кончать сегодня с кем хочешь, — я погладил ее волосы и поцеловал в шею.
— Хорошо, но сейчас хочу с тобой.
Она повернулась ко мне попой и наклонилась так, что ее голова оказалась рядом со стоящим членом Сергея. Дважды приглашать меня не надо, да и кончить я мечтал с той секунды, как она впервые села на проводника. Я вошел в хлюпающую дырочку и пару раз плавно качнулся.
— Выеби меня!
— Что?
— Еби меня так, чтобы я на ногах не могла устоять.
Наверное, это самые доходчивые слова, которые она могла мне сказать в тот момент. Я обхватил руками ее талию и начал долбить любимую дырочку. Иногда член вылетал из нее полностью, но с легкостью находил дорогу назад и всякий раз после этого слышалось протяжное «мммм… аааа». Сергей руками ласкал грудь Алины, нежно мял ее дарил непередаваемое ощущение четырех рук на теле. Прошло всего несколько секунд, проводник приподнял лицо моей жены и направил свой кол ей в рот. Алина кончила в тот же момент. Ее дырочка сжималась так сильно, что я не выдержал и кончил в нее. В стонах мы себя не ограничивали. В тот момент существовали я, она и еще один член у нее во рту.
Я вышел из жены, она присела рядом и посмотрела на меня, потом на Сергея.
— Так, один готов, — она посмотрела на вытекающую сперму из ее пизды. В тот момент именно так я и подумал о ее дырочке. Настоящая пизда. Красивая, любимая, похотливая пизда. — Теперь второй.
Алина наклонила голову и взяла Серегин член в рот. Наблюдать за ее минетом — это отдельный фетиш. Как она умело и глубоко заглатывает член, как она его вынимает и язычком дразнит головку. Как она постанывает, толи от члена во рту, толи от того, я засунул пальчики в ее текущую дырочку. От минета моей жены хочется кончить через несколько секунд и Сергей не сдерживал себя. Он встал на ноги, взял член в руки, повернулся к Алине и со стоном кончил на красивую грудь моей жены.
Сергей сел в кресло, а мы без сил растянулись на полке.
— Понравилось? — Алинка смотрела на меня игриво и немного застенчиво.
— Моя сперма вытекает из тебя. Я лежу без чувств и меня немного потряхивает. Как думаешь, понравилось?
Она меня поцеловала. Сначала просто прикоснулась губами, а потом проникла языком ко мне в рот. Кажется, этот поцелуй мог длиться вечность. Я всегда ей говорю, что после минета ее губы становятся необыкновенными, а ее ротик — желанным сокровищем.
— Ребят, шампанского? — Сергей уже разлил по стаканам игристый напиток и смотрел на нас.
— Пожалуй, но сначала в душ. — Аля хотела встать , но я ее придержал за руку.
— Давай шампусик! Не будем портить момент.
— Хорошо, но по мне и из меня много чего течет.
— Пофиг.
— Как знаешь, — она взяла стакан и пригубила шампанское, — особенный вкус, после двух членов во рту.
Алина после этих слов посмотрела на меня, а потом чуть ниже живота.
— Я так и знала!
Мой член стоял. А как иначе? Жена говорит о двух членах и оба они сейчас тут, от нее пахнет сексом, по ее груди и бедрам стекают белые ручейки. Моя жена — сексвайф. Шлюшка. И я доволен.
— Ребят, я должен идти, — Сергей встал со своего места
— Как? Еще же не станция. И у меня есть еще одно желание! — Алинка говорила голосом расстроенной девочки.
— Какое?
— Муж и ты должны трахнуть меня одновременно не только в рот, но и в мою дырочку. Хочу этого! И теперь смело об этом говорю. Мне надо в душ, уберу следы вашего присутствия и вы меня трахните. Потом мы спать, а ты — работать.
Оценив ситуацию со скорой остановкой, посмотрев на жену, я быстро улегся на полку и притянул ее к себе. Она улыбнулась, пожала плечами, села на мой член и посмотрела на Сергея.
Проносящийся мимо свет фонарей подчеркивал всю прелесть моей сексвайф. Её грудь и бедра всегда соблазнительны, но сегодня она просто великолепна. У нее блестят глазки, она игриво улыбается. Может, я псих и грязный извращенец, но даже отметины Серегиного финиша на ее груди и моя сперма, стекающая на постель, дико возбуждали. Она была той, кем только что воспользовались и оставили доказательства. Это заводило.
— Серег, на столе презервативы. Надень и давай трахнем мою девочку, — я жестом указал туда, где лежали приготовленные резинки, а сам начал трахать мою Алинку.
— Погоди, дождемся, а то я сейчас кончу, — Аля встала с моего члена и села своей текущей дырочкой мне на живот.
Сергей встал. Не знаю куда он собирался, но его член говорил об обратном: он был полностью готов к новым подвигам. Алинка открыла упаковку и протянула ему резинку. Проводник подошел сзади, забрался на полку и притянул мою жену к себе так, что она упала на меня.
— Ваше желание — закон. Сейчас все сделаем.
Он направил свой хуй в пизду моей жены и одним движением погрузился в нее до самых яиц. Алинка посмотрела на меня и приподняла попку, чтобы я смог вставить свой член в нее. Удивительно, но я проник в нее с первой попытки. Алина застонала от удовольствия и опустила голову на подушку.
— Я люблю тебя, — прошептала она мне в ухо.
— И я тебя люблю.
Мы медленно начали двигаться внутри Алины, привыкая друг к другу. С каждым нашим движением она издавала протяжный и довольный стон.
Спустя всего несколько мгновений Сергей уже ритмично трахал мою красотку и она, прижимаясь грудью ко мне, всем телом откликалась на эти толчки, скользя по мне. К тому моменту, когда мы работали как поршни у локомотива, она просто не замолкала. Она извивалась на мне и то на ушко, то так, чтобы слышал проводник, просила трахать ее еще и еще.
На этот раз первым кончил Сергей. Он резким движением вынул член, скинул презерватив и облил спину Алинки. Спустя миг Аля полностью обмякла и, зажимая зубами подушку, кончила.
— Я твоя шлюха, заяц, — стоило ей сказать эти слова, как я прижал её к себе и снова залил ее внутри.
Сергей ушел и оставил нас в такой позе. Мой член все еще был в Алине, она лежала на мне, целуя меня. Вокруг было тепло и уютно, а запах секса сводил с ума.
Через пару минут проводник принес новое постельное белье и полотенца.
— Ребят, а завтра продолжим? — Неуверенность в голосе Сергея подчеркивалась снижением скорости поезда. Мы прибывали на станцию.
— Посмотрим, пока не знаю, — Алинка посмотрела на него, потом в окно, — иди! Станция уже сейчас.
Сергей вышел в коридор, а Алина снова обмякла на мне.
— Заяц, ты не против завтра продолжить? — От ее шепота у меня снова начал вставать.
— Тебе понравилось?
— Да, очень!
— Значит, продолжим.
— Я тебя люблю.

Утренний минет завершился бурным оргазмом в ротик моей красавицы. Алинка отшутилась по поводу своего завтрака и поцеловала меня взасос.


Читайте также: