Интимные истории #534

Image-35

Истории читателей.

Случай этот произошёл в поезде. Мне 18 лет, зовут Максимом, только закончил школу. Ехал я к месту своей будущей учёбы в вузе. Вагон был полупустой и я надеялся, что так и доберусь до места без попутчиков. Но, ближе к ночи мои надежды рухнули. В купе зашла семейная пара. Мужчина лет 55 -ти и его супруга на вид лет 45 — ти. Были они очень хорошо одеты и было странно, что едут этим поездом, а не летят в самолёте бизнес классом. После того как основной багаж был распределён по своим местам, мужчина, что то недовольно бурча себе под нос, полез в кожаный портфель, который он не стал убирать в багажные ящики.

“Долбанный поезд”, — выругался он, когда вагон качнуло и мужик приложился лбом об столик.

“Володя, не ругайся”, — сказала ему женщина, раздражённо посмотрев на спутника.

“Лорик, лучше мне ничего не говори! Это из за тебя мы опоздали на самолёт. Видите ли без салона красоты никак нельзя! Зато теперь ты с педикюром, а мы в этом вонючем поезде” — и мужчина зло покосился на жену.

“ Для тебя старалась, животное!”, — обиженно прошептала женщина в сторону, так что бы муж не слышал.

Я невольно посмотрел на её ноги, обутые в туфли на высоком каблуке. Вообще вид был довольно приятный. Несмотря на возраст, дама много времени уделяла своей внешности, что при явно благополучном материальном положении и не удивительно. Одета она была в обтягивающую юбку, чуть ниже колен, белую блузку, расстёгнутую настолько, насколько позволяли приличия и пиджак. Чем то эта дама напоминала мне мою школьную учительницу английского. Конечно с поправкой на брендовые шмотки и возможности салонов красоты! Короче выглядела дамочка на миллион долларов! Ростом она была где то под метр восемьдесят с немного полноватой, на мой взгляд фигурой, что её нисколько не портило. Никакой тяжеловесности, всё распределено очень гармонично. Грудь примерно третьего размера, объёмная попа и пресловутый педикюр на ножках 37-го размера, который я так и не увидел из за закрытых туфлей. Я даже позавидовал этому хряку, её супругу, который был под два метра и что говорится поперёк себя шире! Сам то я ни ростом ни атлетичным сложением не отличался. Школота короче!

Мужик наконец перестал рыться в своём портфеле и на свет появились две бутылки с яркими этикетками.

“Володя, ты не думаешь, что это как то многовато для одной ночи в пути?”, — спросила супруга.

“Да не Ларис, в самый раз, а пацан мне поможет! Поможешь ведь братан?”, — обратился ко мне этот шкафообразнный хомосапиенс.

“Володь, не учи плохому мальчика!”, — отреагировала дама.

У мужика снова испортилось настроение.

“Кто бы говорил, а ты Ларисочка помалкивала бы насчёт мальчиков! Глазки своим студентам строить, это по твоему нормально?”, — зловеще прошипел тот, стараясь, что бы я не слышал. Супруга поджала губки и отвернулась.

“ Опля, точно училка!”, — пронеслось у меня в голове.

Дальше всё было предсказуемо. Этот буйвол так нарезался, что еле смог залезть на свою верхнюю полку и теперь храпел на всё купе. Ну и я захмелел, чего уж там. Попробуй откажи этому бизону! Лариса Николаевна, так её звали, как выяснилось после первых 50 — ти грамм коньяка, тоже выпила солидно. Назло некоторым, как она потом сказала. За окном стемнело и мы тоже начали собираться спать. Хотя я сильно сомневался, что смогу уснуть под те звуки, что издавал годзилла на верхней полке. В общем я лёг и стал наблюдать как Лариса Николаевна пытается справиться со снятием обуви. Когда она наклонялась, то в расстёгнутой блузке открывался

шикарный вид! Я сам не заметил, как простыня, которой я укрывался, в районе паха приняла форму палатки. Лариса Николаевна, выпрямляясь после очередной неудачной попытки снять туфли, уткнулась взглядом прямо в эту выпуклость на простыне. Я покраснел как рак и поспешил отвернуться к стенке, краем глаза заметив как женщина ехидно улыбнулась.

“Блин, надо было так опрофаниться”, — билось у меня в голове. Но процесс, поддерживавший шатёр из простыни, только набирал обороты. Я не был девственником. Но единственный опыт с одноклассницей, после выпускного, в темноте, под одеялом и чуть ли не в одежде, из за мегазастенчивости девчонки не тянул даже на троечку! Как я вообще смог её уговорить?! А тут зрелая ухоженная женщина с офигенными формами, которые она не очень то и скрывала, вызвала просто гормональный шторм в моём организме!

“Максик”, — я услышал тихий голос около своего позорного ложа.

“Помоги мне пожалуйста туфли снять, что то я перестаралась с коньяком!”, — прошептала Лариса Николаевна.

И я, не желая ещё больше опозориться, постарался скрыть своё возбуждение скомканной простынёй, поворачиваясь, что бы выполнить просьбу учительницы.

“Максим, ты не смущайся”, — кивнув на простыню тихо сказала Лариса Николаевна.

“Вообще, это я виновата, надо было следить за своим внешним видом. А ты молодой парень, гормоны бушуют, да и алкоголь не надо со счетов сбрасывать.”, — отведя взгляд в сторону проговорила женщина.

“Да нет, просто вы такая… такая…”, — я от избытка эмоций не смог найти слов и снова залился краской.

“Какая?”, — Лариса Николаевна посмотрела на меня каким то шальным взглядом.

Я молча уткнул взгляд в пол и промолчал.

“Ладно замнём для ясности. С туфлями то поможешь, красноречивый ты наш?”, — дамочка улыбнулась.

“Заодно педикюр оценишь, раз больше некому.”, — и она зло посмотрела на полку, где задавал храпака её муж.

Ты не думай, я когда в последний раз выходила, зашла к проводнице и та, за энное количество купюр, предоставила мне доступ к гигиеническим процедурам. Так что я практически из душа! Это я говорю на тот случай, если ты брезгливый!”, — училка лукаво на меня посмотрела.

“А? Конечно помогу!, — мне снова стало стыдно и я засуетился, наклоняясь к её ногам.

Сняв с её ножек обувь, я снова уселся на своём месте, а Лариса Николаевна неожиданно положила ноги мне на колени, благо её рост и длина ног легко позволяли это сделать.

“Ну как тебе педикюр”, — она пошевелила пальчиками на ножках.

Я опустил взгляд. Ну что сказать? Вид босых женских ног, которые лежали у меня на коленях, в непосредственной близости от моего причинного места, вызвали новый взрыв адреналина и вигвам из простыни обрёл новый объём. К тому же ступни Ларисы Николаевны были идеальной формы и педикюр был действительно хорош, хоть я и не специалист в этом деле. И почему то осознание, что хозяйке этого великолепия уже за 40, ещё больше укрепляло шест, на котором держалась палатка из простыни.

“Максимка, может сделаешь ещё одно доброе дело? Помассируй пожалуйста мне ноги, сегодня пришлось весь день ходить на каблуках. Устала нереально!”, — женщина весело посмотрела на меня.

Я судорожно сглотнул и непроизвольно глянул на место с которого доносился богатырский храп. Лариса Николаевна перехватила мой взгляд и понятливо кивнула.

“За это не переживай, рядом с ним теперь можно до утра из пушки палить, он и не почешется!”, — сказала женщина махнув рукой.

“К тому же мы ведь ничего предосудительного не делаем! Так что не бойся!”, — дамочка загадочно усмехнулась…

“А я и не боюсь”, — запальчиво сказал я, беря в руки босую ногу Ларисы Николаевны и начиная осторожно массировать ступню.

“Вот и хорошо”, — женщина откинулась назад и блаженно прикрыла глаза.

“Ты знаешь Максим, ступни это вообще моё слабое место, я бы даже сказала эрогенная зона. Только вот мой благоверный считает, что это извращение и всегда отказывается поласкать мои ножки. Ты извини, что я всё это тебе рассказываю! Наверно это алкоголь так действует. Да и по возрасту ты мне в сыновья годишься!”, — проговорила женщина, спустя пару минут.

Я делал массаж и ёрзал по полке, так как было ощущение, что мои тестикулы сейчас лопнут. Не переставая массировать ножку Ларисы Николаевны, я попытался одной рукой незаметно поправить своё хозяйство, которое болезненно упёрлось в скомканную простыню. И в этот момент Лариса Николаевна приоткрыла глаза и само собой увидела эти мои манипуляции.

“ Вот вам здрасте! Да вы молодой человек пытаетесь помастурбировать!”, — у дамочки округлились глаза. Я пытался что то возразить, но это только усугубляло ситуацию.

“Я конечно наговорила лишнего, но это тебя Максим не оправдывает!”, сказала, как отрезала женщина.

Я решил не спорить, и снова начал извиняться.

“Ладно посмотрим на твоё поведение, может быть и приму твои извинения. А пока продолжай.”, — и Лариса Николаевна снова откинулась на спинку спального места.

Через пару минут я заметил, что женщина стала тяжело дышать и её рука потянулась к груди. Она немного подалась по полке в мою сторону и соответственно её длинные ноги приняли полусогнутое положение, немного разойдясь в стороны и открыв моему взгляду белую полоску трусиков, видневшуюся из под задравшейся юбки. Я сидел не жив ни мёртв, продолжая разминать ступню женщины. Ещё через минуту Лариса Николаевна приподняла свободную от моих рук ногу и провела пальчиками по моей щеке. Я непроизвольно отпрянул и попытался встать.

“Куда это мы собрались?”, — с показным удивлением спросила меня женщина, и освободив из моих рук вторую ногу, упёрла её мне в грудь, придавив мою тушку к спинке полки.

“Ты провинился, не забыл? Так что быстро сядь на место, а то я завтра скажу мужу, что ты ко мне приставал. С похмелья он и прибить может!”, — жёстко сказала Лариса Николаевна.

Я перестал трепыхаться и сидел, не веря, что это всё происходит со мной. Тем временем женщина снова провела ножкой по моему лицу. Я рефлекторно пытался увернуться, но у меня это плохо получалось, так как второй ногой Лариса Николаевна продолжала удерживать меня на месте, вжимая в спинку полки. Её пальцы не оставляли на моей физиономии ни одного неисследованного места. Я ожидал, что ноги женщины будут неприятно пахнуть, находясь в непосредственной близости от моего лица! Но ощутил только лёгкий, почти неощутимый запах пота, который не отталкивал, а только усиливал моё и так уже, кажущееся максимальным возбуждение!

“Да брось ты дёргаться! Я ведь вижу, что тебе это нравится, хотя, судя по всему, с тобой такое в первый раз!”, — улыбаясь промурлыкала женщина.

Я к своему ужасу понял, что она совершенно права. Меня, с явным сексуальным подтекстом унижает взрослая женщина, да ещё в метре от храпящего мужа, а меня

всё это дико возбуждает! Что и подтверждает, стоящее как кол, моё мужское достоинство. И сопротивляюсь я только из упрямства. Лариса Николаевна, в очередной раз ведя пальчиками по моему лицу, задержала ногу на моих губах и легонько надавила, явно намекая, что бы я открыл рот.

“ Максик, открой пожалуйста ротик, сделай даме приятное! Я же говорила тебе, что ноги это одна из моих главных эрогенных зон!, — Лариса Николаевна уже не стесняясь расстегнула блузку и ласкала очень сильно набухшие соски.

Я сильнее сжал губы и замотал головой. Тогда женщина, сняв вторую ногу с моей груди, просунула её ко мне под простынь и дотронулась но моего перевозбуждённого хозяйства. Я от неожиданности дернулся и забыв о коварстве учительницы, открыл рот, намереваясь сказать, что то протестующее. Конечно же Лариса Николаевна этим воспользовалась, и я деже не заметил, как пальцы и часть ступни женщины оказались, у меня во рту! Я поняв, что сопротивляться поздно, обречённо откинулся на спинку. Лариса Николаевна же начала совершать ножкой, находящейся у меня во рту возвратно-поступательные движения, как бы трахая меня ногой в рот…

“Ну вот, а ты боялся!”, — торжествующе проговорила училка, весело улыбаясь.

“Не так уж и страшно, правда?”, — спросила она.

Естественно ответить я не мог, так как рот мой был принудительно занят стимулированием эрогенной зоны этой коварной самки. Ожидая, каких то ужасных вкусовых ощущений, я был удивлён отсутствием чего либо подобного. На вкус пальчики и ступня женщины были немного солоноваты и всё. Но тому, что от этого моё возбуждение ещё больше усилилось, я уже почти и не удивился. Вторая нога Ларисы Николаевны, тем временем пробралась мне в трусы и начала гладить и массировать пальчиками мой многострадальный орган. Сама женщина одной рукой мяла свою грудь, а другой, расстегнув юбку, залезла себе между ног и, тихо постанывая, совершала там ритмичные движения. Когда я увидел такую картину, то меня начала накрывать волна такого возбуждения, что я понял, что оргазм мой близок.

Тем временем Лариса Николаевна поменяла ножки местами и стимулировала мой член, уже облизанной мной ступнёй. А мой рот подвергался насилию со стороны уже другой ноги женщины. Но мне было уже всё равно! Мало того я сам этого хотел! Уже почти ничего не соображая, я сам схватил ножку училки за лодыжку и без понукания с её стороны принялся лизать её ступню от пятки до пальцев, обсасывая каждый пальчик как конфету.

“Хороший мальчик!”, — промурлыкала женщина, продолжая себя ласкать.

У тут меня накрыло! Не выпуская изо рта ножку Ларисы Николаевны, я содрогался от мощнейшего оргазма! Такого я никогда не испытывал, чуть сознание не потерял!!! Когда мой член перестал изливать сперму на, ласкавшую меня, ногу женщины, я поднял взгляд на Ларису Николаевну. Та насмешливо смотрела на меня.

“Я надеюсь ты понимаешь, что я тоже хочу получить удовольствие, скорострел ты наш?”, — произнесла женщина, многообещающе посмотрев на меня и начиная подниматься с полки…


Читайте также: