Интимные истории #528

422222222222222222

Истории читателей.

В субботу вечером в моей квартире раздался дверной звонок. Я открыла — в подъезде стоял мужчина. У меня есть жёсткое правило – мужчинам не место в моей квартире. Впускала только специалистов по водопроводу и интернету. Даже подруги на мой день рождения приходили без мужей и без сыновей.
Сегодняшний гость знал это моё правило, но по какой-то причине решил его нарушить. Это был мой начальник отдела на фирме – Серж. Мы работаем уже пять лет вместе, мы надёжная, сработанная пара. Он креативный и мутный «кот», я хищная «пиранья». И я влюблена в него года четыре. Он женат, вернее был – недели две назад развёлся. Странный развод, как на мой взгляд – они вроде бы ладили. Года три назад его Люська подсела на психологию, погоняла по всяким курсам, обвесилась дипломами и занялась практикой. Клиентки в основном бабы с явной придурью. Её работа похожа на секту – они постоянно на связи, в любое время. Сержу это, понятно, не нравилось. Разрыв произошёл недавно, пара занималась любовью. Как рассказал мне Серж — «Я уже был в ней, зазвонил телефон, и Люся стала вытирать сопли какой-то своей психованной. Я взбесился, отнял телефон и выкинул в окно. Она сделала выбор в пользу своих психопаток».
Теперь он свободный мужчина – протяни руку и схвати за воротник. Но это вариант не для меня. Я знаю, что он в меня тоже давно влюблён. Любовь, оказывается, прикольная дама. Если мужчина и женщина оказываются в постели, или живут вместе, любовь пропадает быстро, а если любовь без реализации, как у нас, то может длиться годами.
— Привет, Даша! Впустишь меня?
Серж загадочно улыбался. Провокация – это его конёк. Я не должна была его приглашать, но и отказать не могла.
— Привет, входи.
Он вошёл, и дверь за ним закрылась. Этот звук, как выстрел в голову, я поняла, что моей прежней жизни пришёл писец. Да, вот именно так!
— Даш, где у тебя можно курить?
Я прикинула, что на кухне между нами будет достаточное расстояние. Мы прошли и сели на стульчики, закурили.
— Ты такая домашняя, в трениках и футболке, волосы в хвостике, без косметики. Лифона нет?
— Что не нравлюсь?
— Нравишься, я просто кайфую. Даш, выходи за меня замуж!
— Ну, охуеть, прямо так с порога за патлы и в ЗАГС?! Серж, ты же знаешь, что этого не будет!
— Поздно, не надо было открывать мне дверь. Глянула бы в глазок. Просто скажи «да».
— Нет!
— Даш, ты же знаешь, короткие отмазки со мною не катят. Я завожусь и выматываю душу.
— Ты хочешь знать причину отказа? Хорошо, я никому об этом не рассказывала, тебе скажу. Посмотрю, как ты из моей тайны выкрутишься!
— Даш, моя профессия находить выходы там, где их нет. Часто получается. Я слушаю.
Мне страшно не хотелось нырять в дерьмо моего прошлого, но кто-то внутри требовал наконец высказать это. Причём высказать именно этому мужчине. Я набрала воздуха в лёгкие и:
— Меня изнасиловали на первом курсе института. Я была девушкой, а их было трое. Мы гуляли на свадьбе однокурсников. Это было в мае на даче. Компания была весёлой. Мы пили вино, танцевали, пели караоке. Парень из группы мне подливал вино и я сильно напилась. Он меня почти без чувств отвёл во флигель и стал уговаривать на секс. Я провалилась в туман и он меня лишил девственности. Потом к нему присоединились ещё двое и трахнули меня по очереди. Все мужики скоты!
— Тебе было больно?
— Дурной вопрос. Физической боли я не помню, что осталось на утро, прошло за пару недель. Боль осталась в голове. Я ненавижу особей сильного пола поголовно.
— И меня?
— Тебя я люблю! Ты единственное исключение из правила. С тобой я попала.
— Тогда почему твой ответ – «нет»?
— Потому, что секс со мною не возможен. Психологический зажим. Как только появляется член, вагина сокращается, впихнуть почти нельзя. У меня были попытки с тремя мужчинами. Одному удалось войти, но у меня была ужасная боль. Врачи и всякие психотерапевты не помогли. Доволен?
— Да, мы объяснились. Скажи «да»!
— Да!!! Устраивает?
— Я хочу слышать развёрнутый ответ!
— Да, я хочу быть твоей женой!
Серж мастер уговаривать, я решила прекратить пререкания, ему ведь теперь решать мою проблему. Пусть голова теперь поболит у него. Хотя по его морде не было видно, что это его смутило.
— Завтра сходим в ювелирный, выберем кольца, на неделе подадим заявление. Я веду себя порядочно?
— Ты мотаешь мне нервы и выносишь мозг!
— Окей, а теперь на очереди решение твоей проблемы. У нас будет первый секс. Где у тебя душ с зубной щёткой?
Он ушёл в ванную, а я сидела на измене – «какой на хуй секс»?
Серж вышел с обвязкой полотенца, я на деревянных ногах поплелась в душ. Состояние было, как об осину ёбнутая. Я даже не сообразила, что нужно отрыть какой-нибудь наряд посексуальнее. Но, что этот гад задумал? Решения то нет? Я залезла под воду, руки дрожали, я начала мыть голову и всё по полной банной процедуре – я боялась выходить. Тёплая вода принесла приличную расслабуху и надежду – а вдруг с любимым мужчиной получится, вдруг у него есть секрет? Вдруг у него в штанах реально волшебная палочка. Я хихикнула, настроение явно улучшалось. Я обвязалась полотенцем, скрутила чалму на голове и решилась выйти. Серж спросил, где фен и высушил им мои волосы. Я сидела на стуле, а этот почти голый мужчина был прямо рядом. Я поразилась – я этого не боялась. Совсем!
Серж наклонился головой к моему уху и обхватил мою шею рукой:
— Ты мастурбируешь?
Я подскочила на стуле и хотела вырваться:
— Ты сдурел, спрашивать у женщины такое!?
Он меня удержал на месте в своём захвате:
— У жены от мужа не должно быть тайн. Да?
Я в очередной раз сдала позиции этому гаду:
— Да, я дрочу себе пизду! Я нормальная женщина!
— Принято. Голова уже сухая. Пойдём на ложе любви!
«Не, ну, что это за херня с ним!!? А я? Овца?! Да?!». Меня знакомые не зря называют «пираньей», мне уже без пары месяцев тридцать, я ухоженная красотка. Особи в штанах часто пытаются завести со мною шашни, но жизнь дала мне «когти» и «клыки». И я вцепляюсь в моду любому кобелю, как только чувствую намёк на — «девушка вы прекрасны, как звёздное небо в сентябре». Так со всеми и всегда, но не сейчас, не с Сержем. И дело не в том, что моё тело требует секса, или я хочу замуж. Нет, меня клинит от его уверенности и спокойствия. Я думала – расскажу – сбежит. Ничего подобного — и вот теперь он сидит на краю кровати, а я стою перед ним в одном полотенце. Моя рука в одной его руке, другая медленно тянет за низ полотенца. В моей голове это мгновение тянется вечность. Я боюсь того, что будет дальше, и одновременно страстно хочу продолжения. Странно, мне совсем не стыдно стоять голой перед мужиком. Он обхватывает меня за попу и, притягивая к себе, целует в пупок. Мне страшно, я хочу зарыться под одеяло, но Серж тащит меня за руку, и я падаю на него. Он переворачивает меня на спину и разводит ноги в стороны. Хорошо, пусть посмотрит – у меня снаружи всё путём и шубка аккуратненькая и губки. Проблема то в голове. Серж загадочно улыбается и ныряет головой мне прямо в письку. Какой поворот? Я чувствую, как его язык облизывает мою проблему. Он не собирается это заканчивать, я начинаю отпускать свои тормоза. Мне становится так приятно, моё тело, как в волнах горячего Индийского океана. Блядь, да от этого мужика можно с ума сойти. Оргазм это же сдвиг мозга, я кончаю с громкими всхлипываниями. Я точно больная на голову. Это мой первый оргазм с мужчиной. В тридцать лет?! Блядь, мы даже в губы не целовались, а я уже кончила! Что этот гад сделает со мною дальше?!
Серж перемещается к моему лицу, поворачивает на бок, сам оказывается сзади, мои сиськи захватывают его руки, он засасывает мой рот. Я на волне между оргазмами, я скулю, я хочу ещё! Серж тянет меня на себя сверху:
— Сядь мне на нос. Трахни меня своей пусси!
Блядь, и это возможно!? Тереться мандой о нос этого охуенного мужика?!
— Даш, подрочи пусси для меня!
Не, ну, он явно извращенец! А я?! Я начинаю дрочить манду прямо у глаз своего начальника. И какой это кайф!!? Меня надолго не хватает, я кончаю. Чувствую только, как его рот всасывает всю мою проблему. Ощущение такое, будто он через манду высасывает мои мозги. Я больше не могу, мышцы в изнеможении отказывают, я падаю на простынь. Серж долго целует мою шею и сиськи. Соски засосанные в рот несут охуенную волну наслаждения. Я не хочу, нехочу, не хочу потерять этого мужика. Я должна позаботиться и о его хуе:
— Серж выеби меня в рот!
Он улыбается и кивает – «да». Я ложусь на живот, поднимаю голову, он стоит предо мною на коленях, я хватаю его хуй ртом. Он такой горячий и твёрдый. Я не знала, оказывается, сосать у любимого мужика хуй это отдельное удовольствие. Я беру его то за щёчки, то до горлышка. Во рту полно слюны. Я не знаю всех тонкостей минета, но теперь надеюсь, что у меня будет время научиться. Серж даёт мне время насладиться этим запретным плодом и начинает драть меня в рот. Я хочу, что бы он кончил мне в ротик, хочу его сперму во рту, на губах, на лице. А у него ещё одна приблуда для меня. Серж переворачивает меня на спину и залазит сверху, его член между моими сиськами. Да я хочу так:
— Серж, выеби пожалуйста меня в сиськи?
Мужикам ведь приятно, когда баба вот так вот просит разврата?!
— Любимая, плюнь на него!
У меня во рту полно слюнок после его ебли, я смачно плюю. И меня ебёт между сиськами этот роскошный мужчина. Почти муж. Хорошо, что у меня сиськи третьего размера. Он гладит мои соски головкой и возвращает хуй между сисек. Я держу сиськи руками, хуй постоянно выскальзывает вверх. Может дальше ещё подрастут?! Серж упирает головку в сиську снизу и дрочит в неё рукой. Сперма заливает мои соски, член растирает её по сиськам. Я тянусь к нему головой, я хочу и в ротик. Пара капель достаётся и мне на язычок. Серж припадает к моим губам, и мы засасываемся. Я тащу Сержа в ванну, мы обмываем тела от спермы, блядь, какой это кайф, когда мужские руки омывают твои сиськи и письку!!! И я ему руками с пеной – м-м-м!!!
Мы вернулись в постель, я вся в его руках, мы сосёмся, я хочу ещё, есть ещё одно место, где я девочка. Мой хуй стоит на меня, мне нужно закончить совращение себя. Я отрываюсь, ищу в тумбочке крем пожирнее. Выдавливаю на ладони и хорошо смазываю мой стоячий, потом себе попу. Серж с улыбкой блаженства не отрывается от моих глаз.
— Серж, я хочу в жопу, выеби меня!?
И тяну его за хуй. Мы оказываемся на боку, он сзади. Я не выпускаю мой хуй из рук и прижимаю его головкой к попе. Серж надавливает и сразу входит. Ой, попка молодец, не ломалась. Мне почти не больно, несколько не комфортно. Ну, да, это же мой любимый мужчина, почему мне должно быть больно?! Серж потихоньку начинает меня трахать. Так бережно и аккуратно, а я хочу глубоко и быстро:
— Серж, ну, давай уже еби по-настоящему! Я вся дрожу, хочу оргазм в жопе! Давай, быстрее, засади-и-и!!!
И меня как шлюху, во весь хуй ебёт в жопу любимый мужчина. Нет, так не бывает!
Я хватаю манду в руку и жестко тру её. Я хочу, хочу, хочу…
— А-а-а, блядь, блядь, как хорошо в жопу!!!
Я вся в оргазме. Серж доёбывает мою жопу и я чувствую тепло его спермы внутри себя. Я лежу совсем без сил. Надо опять идти в ванную. Серж ведёт меня, как пьяную, ноги дрожат и подкашиваются. Он теперь сам обмывает и меня и себя. Как только я касаюсь головой подушки, чувствую, что начинаю засыпать. Я хочу уйти в сон на груди своего мужа. Он такой у меня охуенный, и тёплый. В голове стоит воспоминание хуя в жопе, с этим я и засыпаю.
Мы проспали до десяти, вот, что значит наеблись! Это такой кайф, проснуться после отвязной ебли, рядом с мужем! Я выбралась первой, Серж ещё спал. Надо сварить кофе и поджарить гренок, муж ведь проснётся голодным. Треники с футболкой надевать нельзя – не секси. Я решаю надеть просто рубаху с длинным рукавом. Пока жарю гренки, слышу – моё сокровище проснулось и прошлёпало в ванну.
Серж вышел одетым в рубашку и джинсы. Он сел на стул и стал спокойно на меня смотреть. Я думала захватит меня в объятия, начнёт мять сиськи, нет. Вот гад, заставляет девушку вернуться в сомнения. Это он умеет делать. Ну, ладно, начну я:
— Доброе утро, любимый!
— Привет.
— Почему ты одет, зачем джинсы?
— Я за стол в трусах не сажусь.
— Воспитанный, да? Ты не передумал брать меня в жены?
— Я, что должен был передумать?
— Ты трахнул меня в рот и в попу, таких разве берут в жены?
Я тоже умею провоцировать ситуацию.
— Я беру в жены любимую женщину.
— Выкрутился, да? И что мы так всю жизнь будем трахаться в рот и в попу?
— Даш, давай в этом предложении уберём знак вопроса. Получится утверждение, или приглашение. Да, я хочу до конца своих дней трахать любимую женщину в попку и ротик.
— Я хочу сейчас!?
— Нет, сначала кофе и поход за кольцами. Всё должно быть по правилам, я порядочный мужчинка!
— Ты мне всю жизнь будешь так мотать нервы?
— Да, любимая!
Мы выбирали кольца в ювелирном отделе, а я вся тонула в любви к этому мужчине. И это ощущение в попе после вчерашнего члена – ну, ВАУ!!!


Читайте также:

 

 

Можно продолжить