Интимные истории #519

Image-6545222222222222

Истории читателей.

У меня есть комплекс из-за своего роста, в данный момент он составляет 180 см, хоть сейчас я не очень высокая, но в школе превышала всех одноклассников как минимум на голову. Как и все девочки, я росла намного быстрее парней, и в классе меня часто дразнили и издевались надо мной из-за моего роста, было трудно заводить друзей, потому что никто не хотел тусоваться со «Шпалой» или «Деревом». Это заставило меня ненавидеть себя, и я думала, что мой рост — это проклятие. Хоть ближе к совершеннолетию мой рост стал лишь немного выше среднего, но осадок с тех времен остался.
Есть только одна причина, по которой я смогла пережить это ужасное время, — это мой отец.
Как бы вы не представляли себе среднестатистическую русскую семью, мои родители во многом противоположны ей. Папа всегда был рядом со мной и в каком-то смысле я могла назвать его своим лучшим другом, в то время как моя мама предпочитала дарить мне «жесткую любовь». Мой рост исходил от нее, хоть она и не очень высокая, но это определенно её гены постарались. По моему мнению, она питает фетиш к мужчинам ниже её ростом, а мой папа имеет диаметрально противоположные увлечения. Союз, заключенный на небесах, соединенные судьбой, так сказать.
Однако на этом странности в нашей семье не заканчиваются. Мама убежденный трудоголик; она работает журналистом и большую часть времени проводит в командировках, а когда приезжает, то вся её забота заключается в покупке мне косметики и модных вещей. И хотя мы с отцом всегда были очень близки, мы с мамой обычно не сходились во взглядах. Она никогда не одобряла то, как папа давал мне свободу принимать собственные решения, носить то, что я хотела, или идти туда, куда я хотела. Она всегда считала, что девочкам необходимо установить границы и контролировать, если они хотят вырасти «настоящими женщинами», как она. В противном случае, как она всегда говорила, я бы забеременела еще до окончания школы.
Папа же, напротив, обычно работал на временной работе в сфере IT. На самом деле он никогда не был «нанят», но все же хорошо зарабатывал. Он трудолюбивый и любит то, что делает. Я узнала от него все, что знаю о технике, и он всегда гордился тем, как быстро я это понимала. Я всегда находила то чему он меня учил, намного веселее, чем мамины попытки дать мне знания о макияже, моде и других «девчачьих» вещах.
В какой-то момент папа даже подарил мне мой личный компьютер и предоставил мне возможность использовать его, как я хочу. Итак … не стоит говорить, что я сделала то, что делают большинство подростков, когда они знакомятся с Интернетом. Я исследовала запрещенные сайты и контент, историю просмотра которого большинство тут же удаляют. Примерно в это же время я впервые услышала и узнала, что такое «вебкам модель». Меня познакомила с этим подруга, которую я встретила в Интернете, заядлая вебкамщица. Она рассказала мне все об этой профессии, а также о её преимуществах и рисках. Я часто чатилась с ней, и она всегда рассказывала о своих сессиях что-то новое и интересное. Я с упоениям её слушала и всегда удивлялась, насколько это может быть интересно и возбуждающе.
Когда папа узнал о истории моих похождений в сети, он не расстроился. Он знал, что молодые люди делают на компьютере. Он просто усадил меня и провел «серьезный разговор», дал понять, что, пока я буду умна и осторожна со своим телом, он никогда не будет осуждать меня или все, что я делаю.
Поэтому я решила поговорить с ним откровенно. Не знаю, зачем я это сделала, но в тот момент я решила все рассказать папе. Решение, которое я приняла некоторое время назад, но пыталась всеми силами бороться с ним. Я не посмела сначала сказать маме, потому что она наверняка меня не поймет. Но папа, я знала, что могу ему доверять.
«Папа, я хочу быть вебкам моделью» — сказала я ему.
Сначала он понятия не имел об этом, но после того, как я все объяснила ему, его лицо приобрело тот же оттенок, что и спелая вишня. Я просто сидела и не могла найти себе место, пока он не посмотрел на меня, глубоко вздохнул и медленно кивнул. Мое сердце остановилось. Мои волосы встали дыбом. В конце концов, это не было обычным разговором о выборе будущей профессии. Какой отец мог бы представить, что его единственная дочь неожиданно сказала ему что-то подобное?
Но в конце концов он заговорил своим обычно мягким и любящим голосом: «Как я всегда говорил, дорогая. Когда ты станешь взрослой, ты можешь делать со своим телом все, что захочешь. Пока ты не будешь делать глупостей, я буду поддерживать тебя, чем смогу».
Я улыбнулась и обняла его, удовлетворенная папиным благословением даже после признания, что я хочу сделать что-то … быть той … чего большинство отцов боятся. Тогда я знала, что папа сделает для меня все, и я поклялась, что никогда его не подведу. Я докажу ему, что могу справиться сама и даже после того, как я начну заниматься этим, я все равно буду той девушкой, которой он будет гордиться.
+++++++++++++++++++++++
Я приобрела достаточно уверенности, чтобы сломать себя и полностью изменить свой образ. В глазах моих одноклассников я за один год превратилась из «Дылды» в «Длинноногую красотку». Мама была так рада видеть мое внезапное изменение взглядов на «девчачьи штуки», которым она меня учила, что не задавалась вопросом, из-за чего это произошло. Я спрашивала ее, как правильно сделать прическу, ногти и макияж, а она с радостью рассказывала мне все и давала советы, как раскрыть мою естественную красоту. Именно она посоветовала мне надевать короткие юбки, чтобы продемонстрировать свои длинные ноги. Мало-помалу я полностью сменила весь мой гардероб в течение двух месяцев.
Несмотря на предсказание мамы, я оставалась девственницей и когда заканчивала школу, и когда мне исполнилось 18 лет … Именно в этом возрасте папа пообещал мне, что я смогу дать свое самое первое вебкам-шоу. К тому времени я приобрела все, что мне было нужно, и мне очень хотелось приступить к работе, так сказать, официально отметить свой новый статус совершеннолетней.
Когда я впервые готовилась к живому выступлению, я очень нервничала. Сайт, который я выбрала для моих шоу, был одним их первых на поисковой странице, если вбить «webcam». Моя подруга предупредила меня держаться подальше от сомнительных личностей, которые запрашивают информацию о кредитной карте, контактную информацию или делают другие подозрительные запросы. Однако мой выбор оказался вполне нормальным и даже моя подруга сказала, что это довольно хорошее место для новичка. Так что я создала новый профиль, испытывая огромное чувство гордости, когда в всплывающем окне было написано: «Я подтверждаю, что мне есть 18 лет», и я щелкнула «Да!».
Я воспользовалась моментом, чтобы проверить свои волосы, макияж и одежду в зеркале в спальне. Мои волосы были причесаны до безупречного совершенства, и я даже стала настолько искусной в макияже, что в эти дни едва узнавала себя. Я надела сетчатый бюстгальтер и трусики, сверху накинула шелковый халат. С учетом того неряшливого, распутного макияжа, который я носила, я выглядела как девка на окружной трассе, ожидающая своего Марата на красной девятке.
И действительно, я полагаю, это было не так уж далеко от правды.
Но как бы хорошо я ни выглядела, мне требовалось экспертное мнение. Я позвонила папе и спросила, может ли он мне помочь на минутку. Хотя он знал, что сегодня был тот день, когда я собираюсь опробовать себя в новом амплуа, должно быть, он подумал, что мне нужна техническая помощь или что-то в этом роде, потому что он приехал сразу же и, конечно же, не ожидал того, что увидел.
Я открыла дверь своей спальни, выставив напоказ свой непристойный наряд. Бюстгальтер был опущен максимально низко, немного свисая, чтобы можно было видеть моё декольте, которым я так гордилась. Халат явно не был сшит для девушки моего роста, поэтому он заканчивался совсем немного ниже пояса и можно было увидеть черные сетчатые трусики, которые были на мне. Мои длинные стройные ноги были подчеркнуты большими каблуками на платформе, благодаря которым я выглядела еще выше, чем когда-либо.
Папа замер, затаив дыхание при виде меня. Он несколько раз моргнул, казалось, почти готовый потерять сознание. Однако его глаза жадно обсматривали всю меня. Я знала, что это должно было его возбудить. В конце концов, папе всегда нравились высокие женщины, как мама. И я.
«Как я тебе?» — спросила я его, мое лицо было горячим, а глаза нервно бегали по комнате. «Что думаешь?»
Папа просто стоял там, его рот был разинут, а глаза вылезли из черепа. Он пытался подобрать слова, но безуспешно. Он выглядел очень мило, будто его разум изо всех сил пытался подавить свои порывы. Как будто одна половина его тела изо всех сил пыталась победить другую.
Его губы шевелились, но они не могли составить связанное предложение. «Ч-ч-что … Что я, э-э-э-э …?»
Я внимательно следила за реакцией папы. Я изучала каждое движение его глаз, каждое подергивание его лица и каждую каплю пота, медленно стекающую по его лбу. Я даже краем глаза заметила выпуклость на его штанах и это взволновало меня намного больше, чем я могла представить.
Его глаза находились на уровне моей груди, и как бы он не старался не замечать … не смотреть … его взгляд продолжал возвращаться к моему декольте. Я дразнила его, выгибая спину и позволяя ему увидеть мою грудь. Вот они … меньше чем в двух метрах от его лица. Достаточно близко, чтобы он мог вдохнуть их аромат. Все, что ему нужно было сделать, это протянуть руку и схватить их …
Внезапно почувствовав румянец на щеках, я попыталась переключить внимание на папу и заставить его внимание сосредоточиться на себе. «Папа …? Тебе не нравится …?»
К нему вернулось вернулся разум, как будто он внезапно вспомнил, что я позвала его на помощь. Его дыхание стало ровным, а взгляд острее. Он прочистил горло и глубоко вдохнул.
«Ты … ты выглядишь невероятно, милая», — пробормотал он. «Я … я едва узнал тебя».
«Ну, если мой собственный отец не может не смотреть на меня так, — поддразнила я, — тогда, думаю, это сработает, а?»
Я засмеялась, надеясь, что он присоединится ко мне, но он только поморщился от стыда. «Да, дорогая.»
«Папа, ты не должен чувствовать себя плохо», — утешительно сказала я. «Я попросила тебя прийти, чтобы узнать свое мнение. Тебе не нужно стыдится, что ты так отреагировал. Это естественно».
«Да, но …» он ответил застенчиво, «… ты все еще моя дочь, дорогая».
Услышав это, мое сердце невольно упало вниз. Глубоко внутри я немного разочаровалась. Просто в тот момент я не хотела, чтобы папа так думал обо мне. В этот момент я хотела, чтобы он смотрел на меня так, как на … просто горячая женщину, стоящую перед ним почти без одежды, жаждущую внимания мужчины. Я не хотела быть его дочерью … Я хотела быть просто женщиной, которую такой мужчина, как он, не мог не желать.
Я хотела, чтобы его чувства как мужчины преобладали над его отцовскими чувствами.
Я хотела, чтобы он выглядел так, как будто он может наброситься на меня в любой момент и добиться своего.
Я хотела, чтобы он увидел, что я настолько возбуждена, что ничего не сделаю, чтобы его остановить.
В конце концов, я думала, если бы мой собственный отец мог смотреть на меня и видеть только сексуальную молодую женщину, если бы все, что он видел, было лишь женщиной, которую он хочет трахнуть, это было бы идеальным укреплением моей уверенности. Если бы даже папа не смог контролировать свои побуждения … если бы он хотел меня как женщину … тогда не было бы никаких сомнений в том, что я могла бы возбудить любого мужчину.
Во всяком случае, я так себя убеждала.
Однако в следующий момент мы оба вышли из полных похоти ступоров, и папа широко улыбнулся мне, пожелав удачи перед тем как вернутся к работе. Попытался сделать для меня храброе лицо, несмотря на очевидный водоворот суматохи, который крутился в его голове и штанах.
+++++++++++++++++++++++
Я назвала свой стрим «18-летняя именинница — первая трансляция» и запустила свое шоу в прямом эфире.
На своем первом шоу я была довольно застенчивой, и это еще легко сказано. Тем не менее, это пошло мне на пользу, потому что многие зрители были взволнованы видом совершенно нового лица, такого чистого и неиспорченного. Они были еще более взволнованы, когда узнали, что я девственница. Многие из них с нетерпением ждали моей «дефлорации» на камеру. Естественно, некоторые парни не купились на это … говоря, что любую девушку, которая выглядела так горячо, как я, не могли не тронуть.
Первое пожертвование требовало, чтобы я развязала свой халат и продемонстрировала перед камерой часть моего сетчатого нижнего белья. Следующее заставило меня полностью снять халат и сесть перед камерой в одном нижнем белье. После этого я провела сеанс вопросов и ответов, пока аудитория наслаждалась моим сексуальным телом и представляла, как я буду выглядеть обнаженной, все больше возбуждаясь.
Если бы я могла описать то чувство, которое возникло во время проведения моего собственного шоу одним словом, это было бы … «воодушевляющее». Имея только крошечную веб-камеру и клавиатуру, я транслировала себя в прямом эфире, где любой мог на меня посмотреть. Конечно, поначалу моя аудитория не превышала пару десятков, но даже тогда было очень возбуждающе знать, что много людей смотрят на меня … наслаждаясь тем, что я демонстрирую свое тело.
Я чувствовал, как остатки слабой, неуверенной в себе Ани начинают улетучиваться. Иногда я смотрела на себя на трансляции и была поражена девушкой, которую там видела. Девушкой, которой я становилась. Моя внешность изменилась до неузнаваемости и теперь мое поведение следовало её примеру. Я была очарована этой новой Аней. Она чувствовала себя чужой… как часть меня, которая была похоронена, а теперь начинала рыть себе путь наружу.
Настало время главного события. Следующий донатер заплатил за то, чтобы я сняла лифчик и продемонстрировала свою огромную грудь. Конечно, я знала, что в конце концов мне придется, но я так нервничала, что мои руки начали возиться с застежкой бюстгальтера. Я застенчиво улыбнулась своей аудитории и наблюдала, как загорелся чат, люди просили меня поторопиться и наслаждались покрасневшим лицом. Наконец, лифчик распахнулся, и я медленно сняла бюстгальтер, чтобы показать свою обнаженную грудь на виду у десятков людей в сети.
Я посылала воздушные поцелуи в камеру, сжимала грудь руками и вообще устроила лучшее шоу, которое только могла, несмотря на мою неопытность. Счетчик пожертвований заметно вырос, мои глаза расширились, и мое возбуждение было уже трудно подавить. В голове ютился лишь один вопрос, что бы еще мне сделать для моих зрителей?
Ответ пришел в голову моментально. Я встала со стула и подошла к кровати, лежа с широко расставленными ногами и полностью обнаженными черными трусиками. Это был первый раз, когда участники чата видели мое тело целиком и все были шокированы моими длинными ногами и ростом. Я ожидала появления нескольких подлых комментариев, но вместо этого все хвалили мое тело и говорили, что оно безумно сексуальное. Что у меня длинные красивые стройные ноги. Что я выглядела потрясающе в каблуках на платформе.
Чат меня так возбудил, что я легла на кровать и просунула свои тонкие пальцы под трусики. Я обнажила свою влажную киску, чтобы они все увидели. Улыбнулась, когда отодвинула половые губы, чтобы они могли видеть, насколько я мокрая. Какой мокрой они меня сделали. Я похотливо улыбнулась на камеру, пока трусики спускались по моим длинным ногам. Освободив одну ногу, я подняла другую в воздух, медленно и нежно потирая руками бедра, чтобы подчеркнуть, насколько они длинные и стройные. Под углом, который могли видеть зрители, множество раз мелькала моя пухлая попка.
Именно в этот момент я почувствовала, что личность «Ани — вебамщицы» действительно родилась, поскольку это был первый раз, когда я наконец приняла свое тело таким, какое оно было.
Я лежала на боку и играла со своими сиськами и киской, пока разговаривала со зрителями. Потом я получила еще одно крупное пожертвование. На этот раз со стороны зрителя захотелось посмотреть, как я трахаю себя пальчиком.
Я согласилась, но признаться честно – я практически таким не занималась. Я устроилась поудобнее, сжала свою грудь одной рукой, параллельно раздвинула бедра и скользнула другой к моей киске. Я просунула палец до первой фаланги и медленно ввела его внутрь, чтобы стимулировать чувствительные края моей киски. Мое тело стало таким легким и таким горячим. Я утопала в удовольствии, постоянно ускоряя темп, пока не почувствовала, как огонь разжигается в моей киске, горячее жидкое удовольствие высвобождается и пропитывает мои простыни. Раньше я никогда не сквиртовала, но в этот момент, я обильно брызнула, заляпав своим соком линзы камеры, что привело моих зрителей в безумие.
Некоторое время я лежала на кровати, слишком измучена и чувствительна, чтобы даже нормально двигаться. Я лежала с раздвинутыми бедрами и мокрой киской. К тому времени, когда волны оргазма поутихли, я вернулась к компьютеру, я увидела, что мне набежала приличная сумма. Именно тогда я поняла, что приняла чудесное решение.
Я транслировала как минимум 3 дня в неделю и использовала заработанные деньги в первую очередь, чтобы вернуть папе долг как можно быстрее. Выплатив долг, я потратила остаток на покупку вещей, чтобы улучшить свой стрим. Лучшее оборудование, лучшее освещение, обновления компьютера… и, конечно же, более сексуальные наряды и развратные секс-игрушки.


Читайте также: